本田奥德赛低配版不足17万,这是怎么了?可以入手吗?

精彩评论

汪汪队0798 关禁闭 已屏蔽
什么怎么了,它的低配要是能到13万才是正常水平。
温丹小弟吼吼吼cwydh 关禁闭 已屏蔽
思域
丐版把收音机都砍了 笑死了
荣威imax8车友 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
隔音滤震的技术已经永远落后这个时代了 ,新时代的mpv在在隔音滤震方面已经远远的超过了老车子了

全部回复 只看楼主

宜昌车友0708870 关禁闭 已屏蔽
参考混动思域,这个车13-14 还有利润,希望尽早降价。
05-15 17:59 来自广西 回复
泰安车友0681509 关禁闭 已屏蔽
独悬都没有
05-16 05:49 来自山东 回复
郎个哩个郎 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    君尚2012 关禁闭 已屏蔽
    10 几万,这样的配置,钱花在哪里了?就买个发动机吗?关键现在这发动机也不怎么优越啊
    05-17 06:39 来自河南 回复
    太阳春风吹啊吹 关禁闭 已屏蔽
    国产紧凑型 MPV 价格已下探到 1.5t 手动 6.×万,自动 8.×万 奥德赛 低配 10 万
    05-17 07:22 来自江苏 回复
    猎人5536 关禁闭 已屏蔽
    现在哪款mov不吊打奥德赛?
    05-17 17:17 来自四川 回复
    靳林枫 关禁闭 已屏蔽
    都不值这个价,毛坯中的毛坯,还不如m6
    05-18 07:31 来自河北 回复
    北京车友5953279 关禁闭 已屏蔽
    没有备胎,不买
    05-18 11:43 来自北京 回复
    淮安车友9780452 关禁闭 已屏蔽
    配置严重缩水!!
    05-18 16:21 来自江苏 回复
    幻影吴型 关禁闭 已屏蔽
    除了现金优惠,其余的全部死套路,没有任何参考意义
    05-18 17:54 来自浙江 回复
    鎏金岁月198905 关禁闭 已屏蔽
    瞎***要
    05-18 18:13 来自黑龙江 回复
    长沙车友1987064 关禁闭 已屏蔽
    9.9包邮
    05-18 22:50 来自湖南 回复
    欢乐马0519 关禁闭 已屏蔽
    网上可以买德到
    05-19 21:46 来自浙江 回复
    涡轮蒸鸭四点零 关禁闭 已屏蔽
    4s店让我找你买
    05-20 07:34 来自北京 回复
    k8jgjum2 关禁闭 已屏蔽
    我也高低整一个
    05-20 12:20 来自山西 回复
    看什么看说的就是你 关禁闭 已屏蔽
    这车,最多能和广汽传祺m6一战,说真的隔音,安全性比起现在的国产车,差的不是一星半点
    05-20 12:39 来自甘肃 回复
    平安驾车0001 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    贷款优惠8.2,昨天问的
    05-30 11:43 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56