谢谢推荐一款好一点的广角行车记录仪,不带电池?

烟台车友9482996
0浏览/2021-06-28 20:08
+关注
有啥好的品牌型号推荐一下呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

在我接触 的几 个产品情况,个人比较推荐趴趴狗、海康、佳明、快译通、黑剑、360、盯盯拍等行车记录仪,你可以去某宝搜索一下选择你喜欢的型号,选择内存8-16G足够;

2021-06-28 20:08 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
我的行车记录仪使用360,1080的,目前已经使用四年多了,产品的质量稳定性非常好,画质很清晰,视野很开阔,广角也不错,没出现过问题,摄像头清晰度非常棒。 行车记录仪的接电方式无外乎三种 一个是ACC电源 一个是点烟器 一个是阅读中使用最多的 还是点烟器会比较安全一些 。想要做到实时监控 必须连接ACC电源 。另外 行车记录仪的走线方式还是比较简单的 直接用撬板塞进密封条里即可
共有条对话 >
我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

记录仪的品牌很多,类似趴趴狗、口红姬、盯盯拍等等,其实选择盯盯拍或者36 0这类行车记录仪就很不错,您可以去看看他们的各种产品,内存大小个人感觉16G或32G就可以了,再大一 点用处不大;

共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌

推荐 360 行车记录仪 我用 4年了 什么问题没有 而且 价格便宜 小巧 不挡视线 录像视频清晰 可以手机连接 记录仪WIFI查看视频 

共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

在我接触的行车记录仪的品牌中比如盯盯拍、先科、360,我现在比较看好盯盯拍迷你第五代,或者是360的行车记录仪也非常不错,内存选择16G 以上就可以;;. 

共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

目前市面上的行车记录仪的品牌很多,一般情况下我们常用的趴趴狗、佳明、纽曼、快译通、360、盯盯拍,我近期比较看好,盯盯拍迷你5,你可以看看,内存8G以上足够了。

共有条对话 >
是我的十一啊 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
来看看
2022-07-30 10:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56