一汽丰田这就是你对用户的负责态度?也该给你的客户一个说法吧!

小雨刷 威驰
0浏览/2024-03-24 20:34/发布于 山东
+关注

这种雨刷开关更容易坏,而且维修及其困难,只有整体更换,就是更换了新雨刷开关,也是排除不了故障隐患,价格不用我说。其实只要换一只继电器,就可以再糊弄一阵,可你换个试试。

继电器就躲在这块线路板背面,要换可是真不容易。

看看雨刷电机的负载线缩水到这个程度,请问你的安全参数?当雨刷冻住,雨刷电机堵转会是什么后果?
真是该省的不省!不该省的你是真省!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小雨刷 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

再次提醒车友雨刷开关的点动档最好少用,很容易损坏雨刷部件。

故障表现见视频:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/98aa7045c485737c/107807512-1.html

03-24 20:46 来自山东 回复
flyery11 关禁闭 已屏蔽

拼命压缩成本,压价,最终产品底线都没了

03-24 21:12 来自浙江 回复
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
国内丰田已经省成本到丧心病狂的地步了
03-24 22:52 来自四川 回复
阜新车友0048534 关禁闭 已屏蔽
现在雨刷的毛病都是通病了,抖音一刷,就能找到一样的问题。我车也是这个毛病,想着换一个开关,却碰到楼主,楼主劝我别买了,换解决不了问题,就抱着试试态度,让楼主给你修修看。真的没想到效果非常棒,真的是遇到高手了,现在不仅修好了,还多了个3到60秒随便设置间歇功能,牛逼。
03-25 08:09 来自辽宁 回复
医生01 关禁闭 已屏蔽
森林人

楼主这是技术帖我没有全看懂?

03-25 09:18 来自辽宁 回复
威驰

回复阜新车友:首先谢谢朋友的信任!放心,尽情的用吧,不会在出问题了,雨天慢慢体会,方便、可靠、功能的强大要你在雨天慢慢体会,简单告诉你,上车、加电它就做好了准备,当你第一次打开雨刷开关,它就开始了识别、运算、判定,自始自终它都没停下,一直在工作,期间你的每一次“开”和“关”对它都有意义。把老习惯、旧观念丢掉,什么调整、设定、间歇几秒都不用操心了,只根据挡风玻璃的视觉情况,需要刮时“开”,不需要刮时“关”即可。

03-25 11:38 来自山东 回复
fc1110 关禁闭 已屏蔽
你是做这个生意的?
03-25 12:27 来自河北 回复
您回个话 关禁闭 已屏蔽
锋范

赞,留个mark

03-25 13:04 来自广东 回复
落雁流影 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺

你这一看就是事故车

03-25 14:44 来自湖北 回复
威驰

先后收到车友们发来的故障雨刷开关,致使雨刷出现上面视频的故障现象,而且这个问题维修起来很麻烦,非一般修理工可以解决,只能整体更换雨刷开关,但故障隐患仍然存在,有位车友在网上又买了一个雨刷开关,换上后故障依然,所以在网上联系了我,问我是否再买一个换上,我劝他不要再花冤枉钱了,让他把坏了的开关发给我,为此我就用我的新的雨刷控制方法对这个雨刷开关进行了升级改装,才从根本上解决了问题,排除了故障。此法已将间歇档、慢连续档、快连续档都用我的智能雨刷控制器进行了管理和保护,由于原车开关结构已定,改装开关难度太大,向上一拨的点动档仍有隐患存在,但毕竟比以前可强多了,你的这个没问题,继电器也同时升级了,放心用吧。所以建议没有采取措施的车友在使用时要注意尽量避免使用该档位。

03-25 19:57 来自山东 回复
十三粒花生米 关禁闭 已屏蔽

看起来像是个中专毕业的修理工写的帖子~

03-26 12:06 来自陕西 回复
威驰

此问题的解决非常困难,我在威驰论坛里做了进一步说明,感兴趣的车友都看看关注一下https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/98aa7045c485737c/107807512-1.html#pvareaid=6830286

03-26 15:52 来自山东 回复
威驰

出现沙发贴上的视频故障现象基本都是雨刷开关或雨刷电机的回位装置烧坏了,出现下面这个情况最大的可能是雨刷开关买了带故障的雨刷开关,不用蒙,本人有好办法彻底解决,排除故障!

03-26 20:33 来自山东 回复
威驰

可见这种坏的雨刷开关太多了,更有不讲究的自己车上坏了,换下来的又到网上卖给他人,车友们注意啦!

真是不敢用呀,买时一定要问好,要有正当的拆下理由,比如为了给雨刷升级,就这雨刷开关到处是坑。

第一个大坑就是厂家给我们部下的。

03-26 20:42 来自山东 回复
威驰

阜新的这位车友你好,慢慢在雨天行车时体会,它牛就牛在可以根据你雨天行车的需要,稳准的抓住你雨天行车需要的最佳时刻执行动作,满足你的行车需求。3到89秒的间歇时间参数,是经2年时间,再多个地区和雨情下反复试验决定下的最佳参数。给你搞的这个升级后的雨刷开关,已将他原有的故障隐患彻底排除了,这是最起码的,功能的完善和提高就不用我在多介绍了,你在雨天行车时是会体会到的,放心的用吧,愿它能为你雨天行车带来方便和快乐。这个车型的雨刷开关很容易烧坏,你的这个升级的雨刷开关是这种车型上的第一个,客气的告诉你该雨刷将随车一生,不应该再出任何故障,有什么问题请与我联系。

03-29 10:54 来自山东 回复
andi2018888 关禁闭 已屏蔽

这个杆子也能坏呀

04-02 11:00 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56