小改日志//我的老陆尊也来尝试下高级又性价比很高的装备

北京君诚007
0浏览/2022-05-05 19:49
+关注
前天下午带着我的老陆尊去专业做改装的店里去小改翻新了一下。原本想再开几年就换了它,凑合凑合着用吧。可是,因为主副驾的座椅的皮都掉了很是糟心,而且手动调节的真的体验感很差,以我最初的想法早就想把它给换了,可是我的家人劝导我说:先用着吧,都是新的。结果,一用就用到了它掉皮。为什么昨天我直接去改装店把它们给换掉了?一开始我是想找他们改整个座椅的皮子的,巧了,他们刚好有一套刚从新车上拆下来的八九成新的电动座椅,而且这主驾有12项调节,副驾有8项调节的功能,相比只换皮子而言性价比真的很高,颜色是大漠黄的,跟我车内的色基本很和谐。我二话没说,就让他们给我安排上了

因为是那天下午送去的,所以晚上就把车留在他们店里了,约定好昨天去开车,我就去早了,他们正在给我车施工呢。也好,这样我可以看看他们安装的过程。

之前还没给它拍过照呢

借此机会再来一张

师傅正在安装座椅下边的转接盘

看这姿势有些累啊

正在接线呢

俩师傅配合的挺好

看似简单,看他们安装的过程还是不简单啊

挺重的

中排的顺便也来留个影吧

前方来个全面点的

再看看主副驾后面的样子

最后再来个全车内部的,看,像不像新车

总之,看了他们后半部分的安装过程,我挺放心的,也感受到了他们的确挺专业的,最令我满意还有就是:我又有新的电动调节座椅坐了,再也不费劲的去调节它了,老陆尊也换上了新设备,赞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张囧炯 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
一对花了多少钱
2022-05-05 21:02 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
符合论坛标准
2022-05-06 09:10 回复
北京君诚007 楼主 关禁闭 已屏蔽

张俊瑛 2022/05/05 21:02:15 发表在 沙发

一对花了多少钱

回您
2022-05-06 10:52 回复
强一夫小蓝车检177563 关禁闭 已屏蔽
老陆尊3.0的平时加几号油

强一夫小蓝车检177563 2022/05/06 13:54:13 发表在 4楼

老陆尊3.0的平时加几号油

95的
2022-05-06 15:01 回复
漂洋过海的小熊 关禁闭 已屏蔽

档次立马提高

漂洋过海的小熊 2022/05/06 16:34:42 发表在 6楼

档次立马提高

2022-05-06 18:13 回复
北京车友4163915 关禁闭 已屏蔽

这是老经典吧,老陆尊比这个还得老一代,格栅横条的

北京车友7214640 2022/05/06 20:08:50 发表在 8楼

这是老经典吧,老陆尊比这个还得老一代,格栅横条的

我的意思是跟我的年份久些
2022-05-07 10:25 回复
lilikat 关禁闭 已屏蔽

老款也是很酷的啊

lilikat 2022/05/07 13:08:29 发表在 10楼

老款也是很酷的啊

谢谢
2022-05-07 15:01 回复
强一夫小蓝车检177563 关禁闭 已屏蔽
abs和刹车故障码亮了,去修理厂解码器也找不出原因,可有大神知道

强一夫小蓝车检177563 2022/05/07 18:00:39 发表在 12楼

abs和刹车故障码亮了,去修理厂解码器也找不出原因,可有大神知道

您可以问下4S店看看他们的修理厂师傅怎么说
2022-05-08 12:42 回复
佛山的打工人 关禁闭 已屏蔽
全国收别克GL8/653原装拆卸坐椅,多多益善,价格美丽,欢迎各大4S店,改装店来合作

2022-06-12 13:37 来自北京 回复
jinny4776 关禁闭 已屏蔽

楼主,我最近也入手了驾老陆尊,这车平时开会不会烧机油?好像没找到油尺,还是说看车子机油预警了再加机油,还有这款车有胎压预警不,谢谢赐教下

2022-06-12 16:39 来自福建 回复

福州车友6440711 2022/06/12 16:39:06 发表在 16楼

楼主,我最近也入手了驾老陆尊,这车平时开会不会烧机油?好像没找到油尺,还是说看车子机油预警了再加机油,还有这款车有胎压预警不,谢谢赐教下

胎压有的,油耗看您是全合成的话1w公里保养一次,半合成的就5q左右保养一次,具体的您可以咨询卖车的
2022-06-12 17:04 来自北京 回复
之家车友5787369 关禁闭 已屏蔽
出同款16年上牌别克gl8
2022-06-13 16:55 来自山东 回复

之家车友5787369 2022/06/13 16:55:22 发表在 18楼

出同款16年上牌别克gl8

2022-06-14 11:09 来自北京 回复
你好先森2363 关禁闭 已屏蔽
这车好用吗油耗高嘛
2022-08-06 23:41 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56