aurobfulehd 比亚迪S7
0浏览/2024-04-11 09:44/发布于 广东
+关注
想换车,这个车卖了不值钱,不换车又费油
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勤劳的大蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
老车确实不值钱,除非遇到机会能置换,有些车企说的置换抵三万抵四万,结果剩下的钱得去贷款,
04-11 10:02 来自福建 回复
扬眉吐气911 关禁闭 已屏蔽

开吧,费油不算什么?买个车一年折损也不少

04-11 10:38 来自河南 回复
讨人嫌d 关禁闭 已屏蔽

留着出远门旅游专用,跑长途这车挺给力,油耗相对同体量不高,够稳,能装,十来万的国产,二十万的日系,新车都比不了这车

04-11 15:59 来自云南 回复
爱死七开当死不换车 关禁闭 已屏蔽
11个油2.0哪里费油了,我天天上班代步一周也就200,还好啊
04-11 16:25 来自上海 回复
专家张一凡 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
看自己用车需求。我已经去换798了
04-11 16:33 来自重庆 回复
ddlddl11 关禁闭 已屏蔽

每一百公里多2升油,8元*2升=16元,一万公里多1600元,十万公里多1.6万元。旧车按2万元算,再买这么大的车还得增加十几万。如果只考虑油耗高换车我认为不合算,旧车还是再开开好。当然,开新车的感觉肯定是很爽的。

04-11 22:57 来自新疆 回复
IPDSL 关禁闭 已屏蔽

卖了不值钱,继续用

04-12 09:58 来自广东 回复
甘孜车友9050545 关禁闭 已屏蔽
等以旧换新吧。
04-12 12:13 来自云南 回复
a不死的猪 关禁闭 已屏蔽
13路过
04-12 14:10 来自浙江 回复
北京车友5817870 关禁闭 已屏蔽
废油还能接受,毛病多难受,昨天离合器打滑了 2挡没有,换离合器还是变速箱总成,高手指教
04-12 18:25 来自北京 回复
吾先生 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我的是2.0,这体量的油耗还好吧
04-12 23:40 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
az3wtj46m 关禁闭 已屏蔽
这算啥,我平时14+,冬天能干到16+,这车油耗堪比豪车。
04-13 18:41 来自辽宁 回复
讨人嫌d 关禁闭 已屏蔽

感觉不正常油耗的,可以去做一下四轮定位,不做倾角,专门检查四轮前束,越精确越好。我的前些日子做了精确前束后,百公里油耗降低一个油,我的车本来就很省油,那些费油的,做了效果可能会有惊喜,毕竟四轮不正,自身行驶阻力太大

04-14 18:53 来自云南 回复
广广诶 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
我16款2.0的,跑了6.9万公里,在鱼上挂2.8,有几个人想看车
04-15 14:58 来自福建 回复
林红磊 关禁闭 已屏蔽
跑的多的话还是建议换,一年跑万把公里无所谓
04-16 17:32 来自福建 回复
天边的渔1977 关禁闭 已屏蔽

同样的问题,卖了不值钱,开着费油,现在是下雨天才用,平时很少开了

04-18 11:43 来自上海 回复
速度与机情8888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我到现在才6万多公里,费油就费油吧,将就
04-20 23:12 来自广东 回复
akr2y8h3y 关禁闭 已屏蔽
费油能接受车大又重,就是没劲啊以前还挺猛的现在感觉好肉
04-22 16:32 来自广东 回复
prja1117 关禁闭 已屏蔽

每年三千块养着,天天开电车。

04-24 16:25 来自江西 回复
秦皇岛车友1441113 关禁闭 已屏蔽
市区 你还觉得费吗
04-24 18:01 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56