艾瑞泽3安徽车友会--分享最近入手车载神器以及前期改装

wpLY553 艾瑞泽3
0浏览/2015-12-13 21:06
+关注

提车已经有9个月了,准备写一个提车日记一直拖到今天,现在就简单写一下提车过程以及后期一些配饰上的东西吧。
       话说提此车算是一种缘分,之前一直在某神车和某国产车直接选择,前前后后也跑了好几趟某神车ssss店,但对于内饰以及配置不是太满意所以一直没定;又苦于某国产车在当地没有ssss店,没有看到实车,某天准备去其商务车ssss店碰碰运气看有没有实车,可惜还是晚了一步在之前有人刚把提走,然后在附件晃悠晃悠,忽悠想起来奇瑞ssss就在附近,之前对艾瑞泽7有一些了解,然后就抱着看看的心态就来到了奇瑞ssss。
       打算看的是艾瑞泽7,可是一台红红的小三就放在正中间,一下子把原配吸引住了,然后就把爱妻和爱三做了个对比,回到家原配还是觉得三更加适合。
    第二天就联系好ssss销售过来试驾,开了一下感觉各方面还不错,原配说没错就是她了,问了销售当时的优惠是2000+惠民补贴,其他什么都没有,销售说你明天再过来,明天315,可能还会有活动。
    315当天一大早就来的ssss店,当时优惠政策还没出来,等了一会儿销售拿着新鲜出炉的活动出来了,在原基础上增加1000元装潢费用。就这样就把小三提了。 选得就是当时的那辆展车,看了日期是二月份的,感觉还可以。

说了这么多,主角该登场了。---车载神器:颗优颗优

看了照片大家知道是干什么的吗?下面还有一大波美图哦。

长的怎么样,大家都知道她的用途了吗?不知道的答案马上揭晓。

从此再也不用担心手机没地方放了,也不用安装手机支架了,手机想要放那里就把那个着陆片贴在哪里。
     9个月里自己把车子也折腾了一下,大家来看一下折腾后的小三把。

再来一些美图。

艾瑞泽3安徽车友会 期待你的加入!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

誰許孒莪一迣荒 关禁闭 已屏蔽
你们车友会好久没发帖了,顶下
2015-12-13 21:24 回复
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持车友会发贴
2015-12-13 21:30 回复
wpLY553 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

誰許孒莪一迣荒 2015/12/13 21:24:06 发表在 沙发

你们车友会好久没发帖了,顶下

谢谢,好多发帖没有加车友会
2015-12-13 21:55 回复
温州车友0356035 关禁闭 已屏蔽
买的好贵
jiu1988 关禁闭 已屏蔽
顶起!
艾瑞泽3

风车车o00 2015/12/14 10:21:08 发表在 4楼

买的好贵

呵呵,三月份ssss基本都差不多
2015-12-14 17:41 回复
艾瑞泽3

jiu1988 2015/12/14 10:37:12 发表在 5楼

顶起!

2015-12-14 17:41 回复
宣城车友9252978 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
653顶起
bluesky198566 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
精华了,530发来贺电
重庆车友9544471 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
问下那个放手机的叫什么名字啊?
艾瑞泽3

我是易强 2015/12/23 18:46:44 发表在 10楼

问下那个放手机的叫什么名字啊?

颗优颗优
2015-12-23 21:10 回复
薀呅爾蕥 关禁闭 已屏蔽

wpLY553 2015-12-13 21:06:47 发表在 主楼

提车已经有9个月了,准备写一个提车日记一直拖到今天,现在就简单写一下提车过程以及后期一些配饰上的东西吧。
话说提此车算是一种缘分,之前一直在某神车和某国产车直接选择,前前后后也跑了好几趟某神车ssss店,但对于内饰以及配置不是太满意所以一直没定;又苦于某国产车在当地没有ssss店,没有看到实车,某天准备去其商务车ssss店碰碰运气看有没有实车,可惜还是晚了一步在之前有人刚把提走,然后在附件晃悠晃悠,忽悠想起来奇瑞ssss就在附近,之前对艾瑞泽7有一些了解,然后就抱着看看的心态就来到了奇瑞ssss。
打算看的是艾瑞泽7,可是一台红红的小三就放在正中间,一下子把原配吸引住了,然后就把爱妻和爱三做了个对比,回...

坐垫在哪买的呀 ?蛮好的 给个链接吧
jacky671 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
没看到过呢
艾瑞泽3

薀呅爾蕥 2015/12/23 21:15:23 发表在 12楼

坐垫在哪买的呀 ?蛮好的 给个链接吧

实体店
2015-12-24 05:51 回复
艾瑞泽3

jacky671 2015/12/23 21:34:08 发表在 13楼

没看到过呢

没看过什么
2015-12-24 05:52 回复
芜湖车友5902350 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
我的地盘!
sxwcb 关禁闭 已屏蔽
那个支架名字叫什么?高大上
jacky671 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

wpLY553 2015/12/24 05:52:10 发表在 15楼

没看过什么

淘宝没有
芜湖车友1459578 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
现在忙的要死都没时间来发帖看论坛动态了。。
艾瑞泽3

sxwcb 2015/12/24 14:32:51 发表在 17楼

那个支架名字叫什么?高大上

颗优颗优。目前淘宝上没有卖的,可以来群里
2015-12-24 18:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56