唐DMI、的动力

濮阳车友7706079
0浏览/2023-07-31 17:54/发布于 河南
+关注
上坡有加不上油门,或者迟滞吗。就是动力不足。1.5T上坡有劲吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门Me丶尛冠乄 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
还有电机加持,动力够够的,除非你一直超速高速在跑
2023-07-31 18:17 来自福建 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

还有电池,动力有剩余

2023-07-31 21:13 来自北京 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
如果单纯是上坡,放心吧,有电机加持动力妥妥的够用!满意请给个采纳,谢谢
2023-08-01 00:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
kimfreedom 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

电机的特性,所以动力还是非常强的,但是120KM/h以上再加速就有点吃力了。

2023-08-01 08:41 来自上海 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

一看你的问题就是没有仔细研究过DMI动力总成呀,这套动力跟油车完全不一样的,这么说吧,时速70以下电机是动力源~即便是发动机启动也是充当发电机的角色给电机供电不直驱车轮,此时车的动力在160KW电机的加持下,动力相当于2.0T的车辆而且更强~因为电机天生扭矩大只要电给足直接满扭矩释放不会像发动机那样有个扭矩爬坡期,所以2.2吨的两驱车零到50的短距起步能做到三秒,上坡啥的无需担心,反而应该担心的是驱动轮,因为扭矩太强起步的时候控制不好油门特别容易造成磨胎呀。

2023-08-01 09:34 来自陕西 回复
共有条对话 >
Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
腾势
唐DMi的动力只能说是够用,如果你追求车辆的动力性能等各方面的话,我建议您去看一看唐的dmp这个版本,这个版本主打的就是性能,它是全时电四驱。

DMi的话它主要是节能节油。所以他在动力方面只能说是满足日常的使用需求。它的发动机最大功率是102千瓦,电动机总功率是160千瓦。发动机是1.5t,139马力直列4缸。
2023-08-03 21:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56