这价格666啊。

juhf
0浏览/2024-04-27 18:12/发布于 浙江
+关注
没想到,真没想到,6座,800V,小桌板,电视,激光雷达+Orin X,不到20w,这个价格就是相当离谱,不冲没道理

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

诺霜 关禁闭 已屏蔽
5米不到的6座,后排就不是人坐的,理想L9五米多,后排都难受得很
追梦少年没回就是在睡 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
零跑啊,快点出台MPV把价格发下去吧
乐在车途 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

这价格确实无敌。零跑能不能出个双电机四驱版本的c16,哪怕贵上几万,毕竟选择6座又选择suv,不选MPV,是为了男人心中的那份狂野,四驱至少还有在公路驰骋的感觉。

全部回复 只看楼主

杭州车友3705988 关禁闭 已屏蔽
提前下定有啥权益吗?
04-28 12:05 来自浙江 回复
乐在车途 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

这价格确实无敌。零跑能不能出个双电机四驱版本的c16,哪怕贵上几万,毕竟选择6座又选择suv,不选MPV,是为了男人心中的那份狂野,四驱至少还有在公路驰骋的感觉。

04-29 15:45 来自山东 回复
飞Love鸭毛 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
***帖?动力差得一逼!续航差得一逼!
04-29 15:51 来自广东 回复
jarence 关禁闭 已屏蔽
高阶智驾 激光雷达 冰箱 按摩 没有可以省5万 14+起售
04-29 16:27 来自浙江 回复
长乐马六 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手,直接淘汰[我想静静]
04-29 20:54 来自福建 回复
追梦少年没回就是在睡 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
零跑啊,快点出台MPV把价格发下去吧
04-29 21:45 来自广东 回复
诺霜 关禁闭 已屏蔽
5米不到的6座,后排就不是人坐的,理想L9五米多,后排都难受得很
04-29 23:08 来自福建 回复
喔喔123 关禁闭 已屏蔽
如果是宁德时代电池闭眼冲,如果不是还是等它再降两万吧。
04-30 14:54 来自广东 回复
浪花无垠 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这价格的车7座比6座好卖
05-01 00:38 来自贵州 回复
曲阜阿龙 关禁闭 已屏蔽
途安
续航多少啊
05-01 00:55 来自山东 回复
内江车友6562649 关禁闭 已屏蔽
给你来个纯电满配续航500你冲不冲,增程续航100你冲不冲,不公布参数就是耍流氓
05-01 07:43 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大帅宝 关禁闭 已屏蔽
看看那破电池
05-01 16:27 来自山东 回复
To_Monkey 关禁闭 已屏蔽
我主要关注中排有按摩功能么?
05-01 17:45 来自广东 回复
替姆巴雷克 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
轴距短了一点,不像新能源的风格嘛
05-01 19:58 来自上海 回复
无声河 关禁闭 已屏蔽
无按摩无冰箱
05-02 11:14 来自浙江 回复
有头有脸的好市民 关禁闭 已屏蔽
还是第一次见那么小的六座车
05-02 20:51 来自广东 回复
毛毛熊1120 关禁闭 已屏蔽
朗逸
轴距加长10厘米,我就冲个顶配
05-02 22:02 来自浙江 回复
新征程0319 关禁闭 已屏蔽
6个锤子!纯电续航里程阉割了多少?被吹了半年多才上市的C10为何无法超越C11,核心问题是纯电续航里程。
05-03 10:14 来自浙江 回复
lapses 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
增程duo shao q
05-06 07:51 来自河南 回复
ata8s4c 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
性价比极高呀
05-06 08:25 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56