24款X6 40i使用感受

精彩评论

Sinopacific2020 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
动力够用只是没钱的借口....
丶曲终丶人散丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS Q8
这颜色确实好看,就是太不耐脏了,我冬天一礼拜洗一次车。[捂脸]
浩瀚星辉 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

外观很帅,红黑座椅确实一般般,其实如果接受棕色系的话 松露褐不错呀

全部回复 只看楼主

大L博主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

大哥给你点赞

01-26 16:35 来自湖北 回复
用户fhrtdsafsd 关禁闭 已屏蔽
迈腾

真漂亮,泡妹神器

01-31 14:58 来自河南 回复
aey4i7l9r 关禁闭 已屏蔽

你好,AR实景导航怎么调出来的,给中国宝马打电话查询我的版本没有这个功能。我是2024款X6 40I运动

02-02 10:32 来自山东 回复
金华车友4150980 关禁闭 已屏蔽
有组织吗?
02-03 18:09 来自浙江 回复
柠檬眼里出西瓜 关禁闭 已屏蔽
Model 3
254匹高功2.0T,只是体面的借口…那我小X4的高功岂不是更难看
王小白008 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

宝马的蓝色卡钳 比红色更出彩

03-01 11:06 来自江苏 回复
srbg2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)

外观颜色很漂亮,奥迪这个颜色叫纳瓦纳蓝,感觉颜色很相近

03-08 12:05 来自四川 回复
丶曲终丶人散丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS Q8
这颜色确实好看,就是太不耐脏了,我冬天一礼拜洗一次车。[捂脸]
03-13 13:58 来自河北 回复
谁的新欢不是别人的旧 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

03-22 11:10 来自江苏 回复
asw4z2n6q 关禁闭 已屏蔽

轮毂弄成梁黑色感觉也挺好看,还是推荐古铜色或者那种暗色金色,绝配。

03-23 15:17 来自云南 回复
bingool 关禁闭 已屏蔽
后悔买GLE 了
03-30 16:02 来自浙江 回复
H吉尔菲艾斯H 关禁闭 已屏蔽

贴车衣主要是洗车方便,自动洗车机啥的随便整。另外跑高速也不用贴保鲜膜。

無問東西 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

帅得很

04-10 15:13 来自北京 回复
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X

河南人民发来贺电  

04-15 15:14 来自河南 回复
zzshappy 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

模式调成S档,方向盘能好一些。开习惯运动的,这种太轻的方向盘确实不太舒服。适合新手

04-29 14:33 来自辽宁 回复
仙亦妖 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
我是F30的320i换的X6 40i,我感觉X6没有320i好开好玩
05-11 12:02 来自广东 回复
笨猪跳88 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

23款X6的车主有没有留意,2边空调出风口的风量是不是比中间出风口的风量要小很多?

05-11 14:33 来自广东 回复
长沙车友4603777 关禁闭 已屏蔽
听说湖南价格很低
05-20 23:53 来自湖南 回复
佛山车友4163219 关禁闭 已屏蔽
刚好我也是丹蓝
05-29 02:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56