入坑前提问

重庆车友8494937
0浏览/2017-10-04 20:32
+关注
本人想购买一辆08款的二手h2 但是想先请叫各路大神,这车质量如何?小毛病多吗?如果坏了配件好弄吗?一般的修理厂能否解决这车的问题?遵义地区有没有车友?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友8494937 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有就是这车过审费劲吗?异地过户流程麻不麻烦?
2017-10-04 20:35 回复
共有条对话 >
邵阳车友6605850 关禁闭 已屏蔽
十多年的车,基本接近报废状态了,你随便问个修车的,10年后的车买不买得,他一定认为你有病。机械这个东西不像瓷器古董越久越值钱。
2017-10-04 23:47 回复
共有条对话 >
邵阳车友6605850 关禁闭 已屏蔽
就算卖家说这个车保养怎么怎么好,你一定要记住10多年的车,发动机做功用的缸和缸壁间隙是保养维护不了的,间隙越大车辆越没力越耗油。
2017-10-04 23:50 回复
共有条对话 >
重庆车友8494937 楼主 关禁闭 已屏蔽

155268714 2017/10/04 23:50:11 发表在 地板

就算卖家说这个车保养怎么怎么好,你一定要记住10多年的车,发动机做功用的缸和缸壁间隙是保养维护不了的,间隙越大车辆越没力越耗油。

意思就是买不的咯
2017-10-05 08:44 回复
共有条对话 >
房车侣行 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
车况好我感觉可以买,我也想研究一个,过两年在想买更找不到车况好的了
共有条对话 >
兰州车友9434949 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南昌车友1442123 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      吾之爱 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      不建议买,除非有情怀。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56