12万的预算,传祺GS4 MAX还是哈弗H6呢?

xnxnnc是你婆婆说
0浏览/2024-04-30 16:49/发布于 山东
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

做份你一直 关禁闭 已屏蔽
先说一个传祺GS4 MAX最大的优势吧。标配8个安全气囊,前排4个,2个侧气帘,还有2个后排侧气囊。15万内,应该在安全气囊上没有能打过它的,H6和75P都不能。然后它标配L2,还有540度透明底盘,电子儿童锁。所以如果你看中安全,无脑选4MAX。现在还有优惠,旗舰版也才11.98w,你要是置换最高还有1w补贴。两车空间是差不多的,但4MAX会更大一些。如果现在就要用车,肯定GS4MAX会更适合,价格其实相对来说更实惠,而且给到的配置是比H6更值的。
04-30 16:54 来自河南 回复
共有条对话 >
Lonnnne1y 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你好,楼主,可以根据所需配置使用汽车之家进行对比,然后看看所需要的配置哪台车便宜下,然后再试驾看看,其实性价比还是要看自己喜欢哪台,哪辆车开着舒服。以上,如有帮助,请采纳,谢谢
05-01 22:18 来自河北 回复
共有条对话 >
峰行天下01 关禁闭 已屏蔽
赛欧
gs4销量低点
05-06 06:24 来自河北 回复
共有条对话 >
倚天66666 关禁闭 已屏蔽
推荐买哈弗h6或哈弗大狗 保有量大 耐操不易坏虽然不省油 但是因为车身重用材地道 当然最好去试驾一下 见过长城汽车从高架翻几圈再从高架(3-4楼高度)掉下来人吊事没有 就冲这个我就买哈弗
05-17 07:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
上海车友4291320 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6吧,这个MAX不知道能撑多久。不然就GS4,好歹6AT的,比MAX靠谱。
05-19 22:32 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56