三年,目光从未离开,2017终于如愿提车。

全部回复 只看楼主

RyotaXZL 关禁闭 已屏蔽
看了楼主的贴,更加坚定了我的信念!
2017,我也要争取开上86!
DiRT 楼主 关禁闭 已屏蔽

hitbell 2017/01/25 08:35:10 发表在 17楼

顶同城车友

谢谢
2017-01-25 09:38 回复
l3211248 关禁闭 已屏蔽

法修桑 2017/01/25 08:21:43 发表在 16楼

首先恭喜你提车其次,问一下,你AC用86牛背跑几分?

你好,我也玩AC,86在纽北游客赛道最快跑8分10秒
mydreamcar86 关禁闭 已屏蔽
有目标,梦想就会实现得快好多,恭喜晒楼主
上海车友7043789 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

l3211248 2017/01/25 11:04:52 发表在 23楼

你好,我也玩AC,86在纽北游客赛道最快跑8分10秒

原装车的还是调教过的,在哪个服,以后一起跑啊

mydreamcar86 2017/01/25 11:05:05 发表在 24楼

有目标,梦想就会实现得快好多,恭喜晒楼主

加油!
2017-01-25 11:44 回复

RyotaXZL 2017/01/25 09:27:07 发表在 21楼

看了楼主的贴,更加坚定了我的信念!2017,我也要争取开上86!

加油,喜欢就上。看似是问题的其实都不是问题。
2017-01-25 11:44 回复
zmcsdh 关禁闭 已屏蔽

DiRT 2017/01/25 09:24:45 发表在 19楼

大兴丰田。我提车那天这台车被拖走了。

高配的吗

zmcsdh 2017/01/25 12:33:50 发表在 28楼

高配的吗

没仔细看,应该是厂家定制版的。因为前灯是疝气的。座椅是红黑。反正是个非卖品。
2017-01-25 13:09 回复
笑死我了papanene 关禁闭 已屏蔽

DiRT 2017/01/25 13:09:17 发表在 29楼

没仔细看,应该是厂家定制版的。因为前灯是疝气的。座椅是红黑。反正是个非卖品。

旧款只有一个配置,没有什么高低配之分。
sunny_1234 关禁闭 已屏蔽
锐志

DiRT 2017/01/24 21:43:59 发表在 主楼

自86上市后一直被深深吸引。天天逛国内外86/BRZ论坛,国内汽车之家,爱卡,国外frs论坛,存了好多照片和视频,第一次收藏一部广告片--86官方广告文案,几乎看遍了优酷的86测评视频。gt5,ac游戏拿86刷纽北……不厌其烦,这种兴趣能保持三年绝非心血来潮、一时冲动。是一种心理暗示,冥冥之中知道自己要的是什么。2年前试驾了自动档brz,体验时间有限,但是感受颇深,并对电子油门和电子助力转向有些失望。但是超低的坐姿,出弯不安分的尾部躁动十分让人回味。时间继续流淌……而我手握86的时间仍然遥遥无期……当我看到38, YYP,和一些专业车手如此力荐86,并且纷纷自己购入一台,这更加坚定了...

大兴的16手波低配?优惠2至3万吧?
上海车友0929576 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
楼主来秀老婆的

sunny_1234 2017/01/25 22:35:21 发表在 31楼

大兴的16手波低配?优惠2至3万吧?

这是老款的。
2017-01-26 00:21 回复
l3211248 关禁闭 已屏蔽

法修桑 2017/01/25 11:19:42 发表在 25楼

原装车的还是调教过的,在哪个服,以后一起跑啊

原装车,还分服务区么,就是steam进去打开游戏一直一个人跑…
上海车友7043789 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

l3211248 2017/01/26 12:49:15 发表在 34楼

原装车,还分服务区么,就是steam进去打开游戏一直一个人跑…

你不上网联机的吗
陈旭华 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
你这老婆比86还要好!

pc6167 2017/01/27 12:38:35 发表在 36楼

你这老婆比86还要好!

哈哈,新年快乐。她坐车上就说这车换道不会摇晃。
2017-01-27 21:37 回复

functionwet 2017/01/25 22:49:18 发表在 32楼

楼主来秀老婆的

新年快乐!
幸运的人
2017-01-27 21:40 回复
hhh老王 关禁闭 已屏蔽
17款手动豪华带原厂导航嘛 比较喜欢中控显示屏
梅州车友6689081 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56