奔驰空调进风口防护网,适用奔驰A级/B级/CLA/GLA/GLB/EQA/EQB

0浏览/2023-06-30 17:55/发布于 广东
+关注
GLB设计缺陷,经常进树叶等,空调口需要增加专用不锈钢网。
304超厚,激光裁切,固定螺丝位,可以永久解决,空调口进树叶、蟑螂、老鼠的困扰。
奔驰GLB空调风口防护网,适用奔驰A级/B级/CLA/GLA/GLB/EQA/EQB
需要可以加我微信55827949(车友)
需要安装视频可私发
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=727263515573

激光切割,不锈钢材料,终生免维护。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友9045221 关禁闭 已屏蔽
这都做出来了?
2023-06-30 18:15 来自山东 回复
广州车友3757262 关禁闭 已屏蔽
多少钱一块?
2023-06-30 18:55 回复
管家仔仔 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
多少钱
2023-06-30 19:10 回复
会跑的面包66 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
明天加你微信,希望能做个安装视频
2023-07-01 00:23 来自福建 回复
之家老铁666丶 关禁闭 已屏蔽
看着不错
2023-07-01 01:10 来自陕西 回复
55827949 楼主 关禁闭 已屏蔽

之家老铁666 2023/07/01 01:10:35 发表在 5楼

看着不错

哈哈哈+专业的
2023-07-01 12:54 来自广东 回复

会跑的面包66 2023/07/01 00:23:24 发表在 4楼

明天加你微信,希望能做个安装视频

比较简单的,拆了雨刮和护板就可以了
2023-07-01 12:54 来自广东 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-01 12:54 来自广东
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-01 12:54 来自广东

青岛车友9045221 2023/06/30 18:15:44 发表在 沙发

这都做出来了?

专业为了车友,一劳永逸啊
      2023-07-01 12:55 来自广东 回复
      AVLAB 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLB AMG
      不得不赞叹一下机加工技术进步带来的便利性,像这类小批量的产品,如果用传统的冲压模具或线切割来加工的话,分摊到每件产品上的成本可高得多了,数控激光切割解决了大问题
      2023-07-01 13:25 来自广东 回复
      臭蛋的粑粑 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLB

厉害 厉害 高手处处有啊

2023-07-01 14:08 来自河南 回复
      苏州车友1902286 关禁闭 已屏蔽

挡住了 不是还会积在外面 会不会越积越多挡住进风口

2023-07-02 10:53 来自江苏 回复
      遛路虎巡查笱 关禁闭 已屏蔽
      230有点贵了。130还行
      2023-07-02 22:39 来自河南 回复
      安迪老子 关禁闭 已屏蔽

2023-07-03 11:09 来自江苏 回复

专属黑色幽默 2023/07/02 22:39:56 发表在 14楼

230有点贵了。130还行

激光做的,给你图纸,你找个加工厂可以问问,2mm的做出来要210元。
      2023-07-03 11:57 来自广东 回复
      Finley2019 关禁闭 已屏蔽

这个缺陷可以投诉奔驰召回吗

2023-07-04 11:51 来自福建 回复

Finley2019 2023/07/04 11:51:13 发表在 17楼

这个缺陷可以投诉奔驰召回吗

我还没想过,胳膊怎么去掰大腿
      2023-07-04 13:42 来自广东 回复
      飞机师傅 关禁闭 已屏蔽

树枝树叶等杂物是档在防护网外了,那些东西窝在防护网外积累多了清理时好像有点复杂?

2023-07-04 15:16 来自广东 回复
      hai0564 关禁闭 已屏蔽

自己整个纱窗剪一下不也能搞定

2023-07-05 22:07 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56