【爱TA的一万个理由】我与小8相约龙虾城

sheep520 海马M8
0浏览/2015-12-19 16:47
+关注
爱或不爱,龙虾就在这里。对于吃货来说,只要知道哪里有出名的小吃,都必须亲自去品尝。
潜江的小龙虾不知道大家是否吃过,逢年夏天,龙虾城的人是不计其数呀。喜欢吃虾的朋友们可以考虑走一趟潜江哦!

带着我的小8,出发逛龙虾城喽!

媳妇喜欢听的李荣浩的《不搭》,

你看到了什么?  

贤惠的媳妇绣的平安符,漂亮吧!

找亮点!

主人、小8、小龙虾的合照,谁最帅?

来一张小8的正脸

请叫我霸气小龙虾。

油焖大虾、蒜蓉虾、蒸虾,有没有一种想吃的冲动呀?

油焖大虾特写

霸气的小龙虾

生态龙虾城的游乐园入口……

爱护环境,从我做起!

生态龙虾城的大风车!

喜欢吃虾的朋友们,请带上您的爱人及爱车来潜江,让潜江生态龙虾城给您带来舌尖上的快感!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
精彩作业!
2015-12-19 20:36 回复
起亚K3
潜江我去过。龙虾确实好吃!
2015-12-19 20:37 回复
面具1985 关禁闭 已屏蔽
兄弟发个说明书看看呗
2015-12-20 21:02 回复
sheep520 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马M8

北极圈眯迷眼 2015-12-19 20:37:49 发表在 板凳

潜江我去过。龙虾确实好吃!

欢迎随时来潜江品尝特色虾!
2015-12-21 11:03 回复
起亚K3

sheep520 2015/12/21 11:03:49 发表在 4楼

欢迎随时来潜江品尝特色虾!

武汉车友1523722 关禁闭 已屏蔽
福美来
美味啊
海口车友0174200 关禁闭 已屏蔽
海马M8

一直没有敢吃龙虾,真的很好吃吗?

做帖子做广告,是真爱!无论是车还是龙虾!

衡阳车友4607975 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海口车友3404199 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      衡阳车友8238466 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        贵阳车友5448356 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          扬州车友6624454 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            lwj8kaot 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56