追尾后奇葩的保险操作

afflecklee 宝来
0浏览/2023-05-02 22:08/发布于 江苏
+关注
今天江苏回上海,高速被追尾,对方车上有老人,急着去医院,拍照留存快速处理后,我下高速,服务区处理中心报案,交管和双方微信建群,责任划定对方全责,对方后来添加异议,说自己车内老人受伤。还给我发如下微信,协商互免。我打电话给保险公司询问(双方同一保险公司),勘查员说合理要求,希望我们协商处理,大家看看这是什么操作,非常六?一啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Giago丶 关禁闭 已屏蔽

这是啥意思  还要你出险?

2023-05-02 22:17 回复
iii服不服 关禁闭 已屏蔽
威然
互勉和锤,他追的你,他全责,他就是死了也是全责
2023-05-02 23:15 来自河南 回复
南宁车友6702241 关禁闭 已屏蔽

他母亲追尾死了也不用你陪,都是他全责

2023-05-02 23:26 来自广西 回复
初露晨曦 关禁闭 已屏蔽
哪家保险?
2023-05-03 00:48 来自安徽 回复
兄弟数码1986 关禁闭 已屏蔽
迈腾
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-03 09:05 来自天津
    afflecklee 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    还有精彩的后续
    2023-05-03 20:52 来自上海 回复
    之家车友9574215 关禁闭 已屏蔽
    他追尾你,他全责,她母亲受伤和你有啥关系,应该是他给你修车,他如果有买乘客座位险可以要求保险公司赔他母亲的医药费。全程和你有啥关系?
    2023-05-03 21:27 来自江苏 回复
    zj7344426 关禁闭 已屏蔽
    速派

啊这好闹心,坐等后续。

2023-05-04 09:08 来自安徽 回复
    大狗哥427 关禁闭 已屏蔽
    大通G10

坐等后续

2023-05-04 09:33 来自广东 回复
    爱生活_爱健身 关禁闭 已屏蔽
    这不扯吗😂😂
    2023-05-04 23:23 来自河南 回复
    th123321 关禁闭 已屏蔽
    他追尾,他全责,他车内乘客受伤肯定他负责啊。
    2023-05-05 00:09 来自河南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    afflecklee 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    现在终于搞清楚了,对双车事故,即使对方事故车辆全责,但是如果有人员受伤,可以要求无责方的保险公司做无责代赔,无责方报案即可,保险公司处理,不算无责方出险,也不增加次年保费,算是一种对投保人的公益性赔偿。
    2023-05-07 19:18 来自上海 回复
    你的太阳啊啊 关禁闭 已屏蔽
    C4 PICASSO
    那咱们买保险的意义在哪里?保险公司瞎几把说就他投诉他们。
    2023-05-07 23:22 来自福建 回复
    内蒙汉子在潇湘 关禁闭 已屏蔽
    惯的,他撞你,又不是你撞他
    2023-05-24 19:53 来自湖南 回复
    家里二车二沪牌 关禁闭 已屏蔽

评论区都是新手吗,交强险无责佩服 车损100 ,其他人伤也有数额 ,早就有了

03-29 10:12 来自上海 回复
    HHGH5 关禁闭 已屏蔽

跟我车庆期间情况一模一样,但对方和对方保险员态度不友好,我也懒得理他。

04-03 10:54 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56