22款艾力绅 需要做全车隔音吗

Eternal灬Ximin 腾势D9
0浏览/2022-05-09 20:56
+关注
22款艾力绅  需要做全车隔音吗
有改过的车友吗,全车隔音后效果明显吗
新车刚跑400多公里,感觉隔音没那么糟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向往诗和远方 关禁闭 已屏蔽

跑跑烂路和高速看看

2022-05-09 21:50 回复
共有条对话 >
老谭哥 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我没有做,就是家用,要求没那么高
2022-05-09 23:22 回复
共有条对话 >
妹妹快上车吧 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
别做,拆的乱七八糟的
2022-05-10 08:45 回复
共有条对话 >
lzptchu 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

我反正么要求。所以无所谓了。

共有条对话 >
北京车友2757613 关禁闭 已屏蔽

把新车拆得七零八落的,反正我是没舍得,地板、桌板啥的都没要

共有条对话 >
ksupak 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
噪音挺大
共有条对话 >
北京车友6721131 关禁闭 已屏蔽
20年8月的车 十万公里 机油五千公里 到下线 有人们 聊聊 啥情况
共有条对话 >
诚意朋友 关禁闭 已屏蔽
我做了隔音,后悔死了,开车耳朵嗡嗡的,开时间长头都晕,找师傅也不懂哪里出问题
2023-05-31 01:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
厦门车友9855904 关禁闭 已屏蔽
做隔音有好有坏,主要看自己的需求。我都不愿意全拆下来,声音不知道在哪里。
2023-09-10 18:32 来自福建 回复
共有条对话 >
开艾力绅的小宇哥 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
建议哪里都不要改,原车最好。我哪里都没改。只是加装了点东西。没有加装地板,隔音等需要拆车内饰座椅的东西
2023-10-10 18:36 来自河北 回复
共有条对话 >
Mr李181 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
想问问有没有知道大概价格的?主要两种噪音实在难以忍受 一个砂石路面 沙子打叶子板声音 另外是高速上不知道什么地方漏气的声音 解决这两个声音就完美了
04-16 02:46 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56