卡罗拉机油使用问题

d172839654 英菲尼迪QX50
0浏览/2024-03-08 16:55/发布于 黑龙江
+关注
卡罗拉使用SP级全合成机油,会不会太浪费了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
正品都可以,不存在。
03-08 17:32 来自四川 回复
共有条对话 >
MoshengQ7 关禁闭 已屏蔽
灰港壳淘宝150块钱0w20 sp级还是全合成,贵吗?现在大多数都是sp级别,别加劣质油就行了
03-08 17:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
鲜乐 关禁闭 已屏蔽
也不说你是哪一年的。sp 长效性会差一些,其他没区别
03-08 20:02 来自福建 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

贵几块钱

03-09 00:22 来自广东 回复
共有条对话 >
三峡客家1934070 关禁闭 已屏蔽
浪不浪费,这个看自己的需求。我更换的出光IFG3 0w-20也是SP级全合成机油。相比矿物质或半合成机油,出光IFG3确实价格高一些。但IFG3的有效成分附着性、抗磨损性、清洁性均比矿物质或半合成机油性能高出一大截。直接来说就是出光IFG3全合成机油在保护发动机,延长发动机使用寿命方面更出色。也就是说,虽然SP级全合成机油售价贵了一点,但车子能多开个3-5年,是更划得来的。另外SP全合成机油更换周期也不是矿物质或半合成机油能比的,楼主细品一下。
03-09 17:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
明亮z7 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
那就看个人的经济条件了,我觉得还是全合成机油好
03-10 12:37 来自四川 回复
共有条对话 >
不再恋雨心已冻成冰 关禁闭 已屏蔽
赛欧
那还得是sp级别机油合适啊,这样子对发动机的动力与寿命都有提升
03-10 12:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
i兂奈 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
级别选择越高,润滑程度越好,对车子的磨损减少就会更小
03-10 12:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一起欢乐颂 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我是一直选择sp级别的,可以试试ifg3性价比还可以
03-10 13:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
失儒林 关禁闭 已屏蔽
MG6
如果嫌贵的话,if g3的性价比还不错,可以去试试,真心很给力
03-10 13:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
蔷薇心事墙 关禁闭 已屏蔽
我是认为sp级别更好一点毕竟车子又不是开一年两年,肯定要开很多年
03-10 13:24 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大头娃娃fan 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
我认为还是用sp级别更好,高品质的效果就是不一样
03-10 13:33 来自江西 回复
共有条对话 >
0清茶0 关禁闭 已屏蔽
全合成的机油肯定是比半合成的机油效果要好很多
03-10 13:43 来自广东 回复
共有条对话 >
闵芳泽 关禁闭 已屏蔽
探界者
建议还是用ifg3,性价比不错,价格方面也挺合适的
03-10 13:47 来自河北 回复
共有条对话 >
鬼魅般旳笑8 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
If g3性价比很好,而且减少噪音,清洁性都是挺棒的
03-10 13:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
shaun5800 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
浪费毛线,国6的车,就得用SP 低硫低灰粉的!!
03-10 18:53 来自天津 回复
共有条对话 >
忧郁的胖爷 关禁闭 已屏蔽
感觉正常使用一年也换不了几次,换好点的后期省心。价格上接受不了三大牌国产的正品全合成也是靠谱的又不贵
03-10 22:26 来自福建 回复
共有条对话 >
CCharvet 关禁闭 已屏蔽
雷凌
03-13 08:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
入坛求油精 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
Sp 并不代表油品质量
03-15 08:58 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56