哈尔滨西站出租车管理太差劲!

全部回复 只看楼主

干炸小排 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
路况、人素质,就是乡下你说的没错,作为屯子人我都不犟
把牢底坐穿0808 关禁闭 已屏蔽

疾风劲影 2017/05/26 21:50:17 发表在 地板

都特么是一群拿黑钱的够毕

把牢底坐穿0808 关禁闭 已屏蔽

老陈是个宝 2017/05/26 22:30:08 发表在 12楼

哈尔滨出租可能是全国最差的

必须的
固都 关禁闭 已屏蔽
所以每次从哈西站下火车都提前约顺风车或者快车
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo
黑社会式管理,正常
雪野白索 关禁闭 已屏蔽
索兰托

啊哈哈哈哈哈士奇 2017/05/26 22:05:57 发表在 5楼

绝对不是,去过几十个大中城市的高铁站,只有哈西站这个德行。

你去大庆、齐齐哈尔看看!黑龙江都这样。
阿科哥 关禁闭 已屏蔽
一、只要管理人员不拿好处,管他们还不玩一样。再就是监督不到位,管理人员不负责任,就是没人监督这帮人。
大闭人 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

摧妹折腰 2017/05/27 00:16:48 发表在 19楼

我干我的羊

hxvh7ql2 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
东三省都一样
車工場 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
哈尔滨,完犊子。
我是一个新人 关禁闭 已屏蔽
最开始不这样,开始是有人管的,上一个走一不个,不让逗留(3年前吧),这两年都不做火车了。。
愤怒的踩花贼 关禁闭 已屏蔽
大庆,齐齐哈尔,大连,都这德行,南方没去过,不知道
mybeautyqueen 关禁闭 已屏蔽

摧妹折腰 2017/05/26 23:45:05 发表在 17楼

别可能了!就是!虎扑论坛一个面向全国的论坛,几百万人逛,有个...

这么给力啊
哈尔滨车友0543379 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
花一块钱坐公交到万达,有的是出租
sxh1986 关禁闭 已屏蔽
我都是去道边上打滴滴,出租车还是留给有需要的人吧。
土豆挠子丢了 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我去西站10多次了,只有电招车那一溜不走吧,其他两溜是出租车,乘客上车就走,我是白班,白天送客去就下笼子排队等,白班是没发现出租车不走的..
wintervirus 关禁闭 已屏蔽
严肃批评你诋毁哈西客站的不当行为!全哈尔滨都这样,凭什么你单单就说哈西客站!
leon315cn 关禁闭 已屏蔽

雪野白索 2017/05/27 09:02:11 发表在 26楼

你去大庆、齐齐哈尔看看!黑龙江都这样。

就别光跟省内兄弟比了。放眼全国看看吧,别只盯着省内打转
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56