ai如沐春风 马自达5
0浏览/2024-01-16 18:26/发布于 山东
+关注
帮忙看看必须换了吗,轮胎4年3个月 一年基本3000公里周边游玩,过年过节回老家。一个月动一次车。上下班通勤不开车,不上高速,开车不肉,能当排头不跟车。 换轮胎换哪种性价比高?205/55R16 最近在关注[闲的没事],越看越纠结 300冒头的: 韩泰H452 H432 朝阳RP76, 优科豪马v552 佳通WINGRO 400+的朝阳一号 500左右的马牌uc7 倍耐力新p7kc @各位车友,已决定实体店更换260元的玲珑hp010, 这个胎面裂纹大部分师傅认为不需要更换,我算是早更换一年多吧,浪费小300元,买个安心
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逸动plus好兄弟 关禁闭 已屏蔽
不用换
01-16 21:49 来自河南 回复
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
两百块钱的双星。换掉吧,都分离了!
01-16 22:03 来自广东 回复
超低空飞行625 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
图上看不用换,正常范围内的老化。
01-16 23:35 来自辽宁 回复
猪格里脊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不用换
01-17 06:51 来自浙江 回复
ai如沐春风 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达5

老北不是熊 2024/01/16 22:03:48 发表在 板凳

两百块钱的双星。换掉吧,都分离了!

双星DH09 没分离吧?胎璧几乎没裂纹 胎面小裂纹特多
01-17 09:49 来自山东 回复
马自达5

超低空飞行625 2024/01/16 23:35:44 发表在 地板

图上看不用换,正常范围内的老化。

嗯嗯 我也感觉根据我的用车情况现在换了浪费,想撑到明年双十一,正好五年
京东养车的建议我立即更换左前轮,没到那个程度啊 ,他应该是考虑上高速或长途
01-17 09:52 来自山东 回复
马自达5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-17 10:59 来自山东
    只用百元国产油 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    不用换
    01-17 15:46 来自山东 回复
    大荣啊 关禁闭 已屏蔽
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    轮胎老化的比较明显,抓地操控性能都会下降很多,是我的话这个情况我会换胎。看楼主的备选的这些我投韩泰H452一票,以前用过感觉操控抓地性能挺不错的,价格也没怎么变过,500多的马牌UC7现在用的,两款胎我是没怎么感觉差别出来,以后换胎还是换回韩泰好了。
    01-17 20:38 来自江苏 回复
    deya 关禁闭 已屏蔽

根本不用换

01-19 10:37 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ahp95ri 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6
    问题不大,还能再用两年,我车原厂固特异轮胎挺好的,现在五年开了七万多公里,还没有换胎,抓地力强,刹车距离短,这种高端品牌的品质可以的,以后还是换这个原厂胎靠谱。
    01-19 12:44 来自浙江 回复
    开丰田的老杯杯 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

再开两年

01-19 16:31 来自陕西 回复
    开丰田的老杯杯 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

6年或10-12万公里,那个先到都要换。

01-19 16:31 来自陕西 回复
    lnykyt2017 关禁闭 已屏蔽

能用不假,但抓地力、刹车性能下降,更换安心。

01-22 15:54 来自辽宁 回复
    论坛老油 关禁闭 已屏蔽
    我京东99元的轮胎用的很舒服[嘿嘿]
    01-23 18:58 来自辽宁 回复
    84158739 关禁闭 已屏蔽
    胎面任何老化,损伤,正常驾驶都不会导致爆胎。
    老化只影响橡胶性能,尤其雨天湿地。
    02-03 00:40 来自广东 回复
    柳叶无锋 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

一个月动一次车,不是要换胎,而是要卖车

02-04 13:33 来自湖北 回复
    苏州车友3908098 关禁闭 已屏蔽
    大家帮忙看下 2020年轮胎 4万公里左右 有点慢撒气 跑高速要不要换了?
    04-22 12:25 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56