已经新购江淮s2

大庆车友1174022
0浏览/2018-04-26 11:10
+关注
刚刚交了定金,准备入手s2自动挡豪华,不知道大家最近提的车都是什么时候生产的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

假小二回归 关禁闭 已屏蔽

浩2000 2018/04/26 12:37:16 发表在 4楼

有道理!开始就是想买便宜的就是功能有,质量差不多,越便宜越好!哈哈

有道理是有,可以多数国人爱面子,江淮车黑也多,合资车那么贵又那么垃圾减配,都不去黑。就爱黑国产车。天天说自己买了个江淮后悔就不后悔自己荷包没钱
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你要问4店啊 新款2018第三代小二其实应该比前2代都要好
2018-04-26 11:50 回复
共有条对话 >
大庆车友1174022 楼主 关禁闭 已屏蔽

瑞风S2CVT抵叼版 2018/04/26 11:50:31 发表在 沙发

你要问4店啊 新款2018第三代小二其实应该比前2代都要好

好是好,但也是贵多了!!
2018-04-26 12:24 回复
共有条对话 >

浩2000 2018/04/26 12:24:53 发表在 板凳

好是好,但也是贵多了!!

贵几千到一万块钱?其实比合资车还是便宜。
2018-04-26 12:30 回复
共有条对话 >

瑞风S2CVT抵叼版 2018/04/26 12:30:16 发表在 地板

贵几千到一万块钱?其实比合资车还是便宜。

有道理!开始就是想买便宜的就是功能有,质量差不多,越便宜越好!哈哈
2018-04-26 12:37 回复
共有条对话 >

浩2000 2018/04/26 12:37:16 发表在 4楼

有道理是有,可以多数国人爱面子,江淮车黑也多,合资车那么贵又那么垃圾减配,都不去黑。就爱黑国产车。天天说自己买了个江淮后悔就不后悔自己荷包没钱
共有条对话 >

瑞风S2CVT抵叼版 2018/04/26 12:50:11 发表在 5楼

以后还得多多向你请教呢!!以前我买的东风景逸的自动挡,也开了几年,没什么毛病。其实国产车有的质量还是不错的。
2018-04-26 16:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56