请问车友们,13款翼博买哪种雨刮器好用,买了好多都刮不干净。

抚州车友8274538
0浏览/2023-12-20 10:17/发布于 江西
+关注
请问车友们,13款翼博买哪种雨刮器好用,买了好多都刮不干净。雨刮器总是上面有部分刮不干净。还有就是跑长途,上坡路断加油门速度上不去,减速了就加不上速,油门踩到底都没用,是什么情况?有大神知道的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博_奕 关禁闭 已屏蔽

第一个问题:不换雨刮,换胶条。

2023-12-20 11:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
阿里萌666 关禁闭 已屏蔽

2023-12-20 12:11 来自福建 回复
共有条对话 >
峰剑剑 关禁闭 已屏蔽
锐际
当时新车一年后换的米其林无骨的,又用了三年
2023-12-20 12:47 来自重庆 回复
共有条对话 >
熠然憔悴 关禁闭 已屏蔽
时不时清洁玻璃油膜每天喷一喷雨刮水雨刮也需要保养的沙石油膜毁雨刮胶条
2023-12-20 14:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
没啥得瑟的犇痴 关禁闭 已屏蔽
昕锐
买点十几块钱的,刮不干净就换新的
2023-12-21 08:59 来自山东 回复
共有条对话 >
广漂e族 关禁闭 已屏蔽
翼搏
我都是在拼多多买无骨双胶的
2023-12-25 16:07 来自广东 回复
共有条对话 >
以行践言71977 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

刮不干净,雨刮器只占10%,玻璃清洁不干净占90%

01-02 21:28 来自山东 回复
共有条对话 >
胡闹闹960 关禁闭 已屏蔽
翼搏

PDD上的无骨双胶还是可以的。不贵效果也佳。

01-04 06:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
twjmao 关禁闭 已屏蔽
换雨刮臂!13款原装雨刮臂几万公里大概率会出问题,换雨刮器或者胶条不管用的,直接换雨刮臂!
01-17 01:28 来自广西 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
买的贵万江雨刮器,用了一年多了,还行,七八十😂
01-26 16:06 来自山东 回复
共有条对话 >
福州车友4328582 关禁闭 已屏蔽
我是十分用力的把左雨刷臂尖端往下拗,左侧三角区挂不干净的好很多,但是左侧底部又刮不干净了。一怒之下把雨刮器下部往外掰到变形了,然后终于都挂干净了,又一点点吱吱声,雨大就没感觉了。破雨刮。
04-08 00:10 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56