320商务这个价格可以吗

全部回复 只看楼主

南阳车友8313166 关禁闭 已屏蔽

fq262227829 2017/05/04 23:15:39 发表在 13楼

对的,有增配很多东西,是原厂的吗

当然原厂了,都是出厂就带的,不是后期加的,商务版以前就有加3万3带后排电动座椅,只是很少
共有条对话 >

小车子大梦想 2017/05/04 22:42:47 发表在 11楼

去年优惠最大是在8月份,78不是没有,是极少极少数,优惠大都多都是80的样子提

去年我这里商务的优惠完78,今年增配后优惠少很多,但也能接受,85.8裸车……后排电动座椅还是很值的,以前商务版也有可以定制+后排的,但是要价3万3,现在其实除去后排优惠和以前差不多……
共有条对话 >
iaqg46d3 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

依然毛毛虫 2017/05/05 18:07:17 发表在 21楼

当然原厂了,都是出厂就带的,不是后期加的,商务版以前就有加3万3带后排电动座椅,只是很少

嗯,谢谢你的意见,新款出来是不是还要贵了
2017-05-05 20:55 回复
共有条对话 >
Cayenne

可乐5566 2017/05/05 10:14:40 发表在 19楼

4.1号定的增配版,裸车82,现在车还没到呢

兄弟,够便宜啊,哪里的
2017-05-05 20:55 回复
共有条对话 >
Cayenne

巴基特将军 2017/05/05 07:02:39 发表在 18楼

我的落地93,裸车81.订车时没有增配版,但是提车的时候给了一个增配版,捡了一个大便宜

这么运气!4S弄错了?
2017-05-05 20:56 回复
共有条对话 >

fq262227829 2017/05/05 20:55:23 发表在 23楼

嗯,谢谢你的意见,新款出来是不是还要贵了

我个人对新款的看法:bba向来出新车或者改款车,发行的第一款肯定不是入门级,基本都是中间或者中间偏低那一款,而且新s350是9速,而且功率已经达到313马力,翻开看看bba这几款车,d级的从来没有入门款是300马力以上的,都是300以下,奔驰也不是傻子,除非奔驰是把ba往死里打压,出个现在的s350,然后售价和现在的s320差不多的售价,那么7系和a8基本已经没市场了,奔驰向来性价比比其他两者都低,如果现在s350就是入门级的话,那么等于说s350就是三者性价比最高的了,这样有点说不通,我个人感觉s350低配起步价在98.8到103.8之间,随后会出比这更低版本的s
共有条对话 >
厦门车友8083611 关禁闭 已屏蔽
年初97将近98落地都贵,更何况现在!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56