说凤阳,道凤阳。凤阳本是个好地方.....

全部回复 只看楼主

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
桥豆麻袋麻袋 关禁闭 已屏蔽
朱元璋是无可否认的一代伟大君王。我最佩服的古代开国皇帝。
EGT3F0SO 关禁闭 已屏蔽
宝来
明朝是个很了不起的王朝…治隆唐宋…远迈汉唐
70后747600 关禁闭 已屏蔽
逍客
好帖
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
支持,有空也去转转
滁州车友3684254 关禁闭 已屏蔽
凤阳的给你赞一个
rjw2016 关禁闭 已屏蔽
明皇陵有啥好看的没,能否介绍下,想去啊
Nb53Z 关禁闭 已屏蔽
凌渡
十一期间我也去过中都鼓楼和明黄陵,的确不错,地方规模不大,但是值得一看。
咸阳的哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
收门票不?
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
历史的回忆
ALIENWARE_X3 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
很棒。更清晰的了解历史
长沙车友9676896 关禁闭 已屏蔽
标致408
以前没去真正了解历史,现在最不喜欢明朝和清朝还有元朝。
佛山车友7293201 关禁闭 已屏蔽
是我老家非常不错的风景区,就是破坏太严重
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
鄧伯爵 关禁闭 已屏蔽
观致3
朱元璋的墓不是在南京明孝陵吗
哈哈大笑的哥 关禁闭 已屏蔽

甜酒与可口可乐 2016/11/06 20:46:20 发表在 22楼

朱元璋是无可否认的一代伟大君王。我最佩服的古代开国皇帝。

我也是
哈哈大笑的哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    EGT3F0SO 关禁闭 已屏蔽
    宝来

哈哈大笑的哥 2016/11/08 08:58:31 发表在 37楼

回复被删除。
    而且是内阁治
    阜阳车友2441095 关禁闭 已屏蔽
    明中都黄陵埋的是朱元璋的祖父,父母还有哥哥,本来他准备建都凤阳老家的,可惜那地方位置不好,所以才在奉天建都
    阜阳车友2441095 关禁闭 已屏蔽
    在明朝前期,凤阳也是一个府是和奉天同级的府,朱元璋迁富户以充中都,那地方在明朝也是富得流油啊!不过后来被张献忠给毁了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56