求330豪华版落地价格

阳江车友0241741
0浏览/2023-07-24 15:02/发布于 广东
+关注
一次性付款4s店报给我22.2万,觉得价格有点高,想问问老板们落地什么价

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心系天下777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
21.5左右合理,每个城市价格不一样
2023-07-24 16:18 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
想买个三系 关禁闭 已屏蔽

广州21.6,进门报的价,还没还价,你要买的话来广州啊,我带你去 哈哈,估计还可以降几千

2023-07-24 16:25 来自广东 回复
共有条对话 >
小王玲潦 关禁闭 已屏蔽
我就想问问,混动换一次电池组多少钱?电池组能用几年?
2023-07-24 19:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
无信不立227 关禁闭 已屏蔽
提了几天,21.8落地,全款,四川自贡
2023-07-25 21:16 来自四川 回复
共有条对话 >
嘟嘟9309785 关禁闭 已屏蔽
订了没几天,213400落地,按揭,10w36期,置换1.3+5300,后天提车
2023-07-27 11:20 来自江西 回复
共有条对话 >
阳江海味干货批发商行 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
古个价格差毛多咯,混动凯美瑞驾驶感和德系是两码事,如果考虑日系还是2.5凯美瑞吧,混动没必要
2023-07-27 14:40 来自广东 回复
共有条对话 >
周芷若姝姝俑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-27 18:46 来自辽宁
    共有条对话 >
    冯哥聊车 关禁闭 已屏蔽
    这价格和配置的话,来一辆
    共有条对话 >
    朵朵明媚 关禁闭 已屏蔽
    5国产值得我高兴的不是说可以买5了,而是大切诺基价格应该不会定那么高了,大切才是主菜
    2023-07-28 10:12 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    何祥新 关禁闭 已屏蔽
    21落地
    2023-08-14 01:07 来自山东 回复
    共有条对话 >
    秋雨农夫卵 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-14 11:09 来自辽宁
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      纸猫科的富 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-31 07:56 来自陕西
        共有条对话 >
        一个火箭队球迷 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          01-19 11:24 来自黑龙江
          共有条对话 >
          北京车友7856755 关禁闭 已屏蔽
          不是自吸的快吗?起步一瞬间,自吸比涡轮快。我个人觉得。
          共有条对话 >
          王辉聊车 关禁闭 已屏蔽
          我觉得4万多买个新能源没啥问题
          共有条对话 >
          她的泪水为它流 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            沧海sdf1986 关禁闭 已屏蔽
            我觉得贷款的话应该没什么压力
            01-21 19:35 来自辽宁 回复
            共有条对话 >
            白夜惊魂 关禁闭 已屏蔽
            之前朋友开的迈腾讲迈腾高速行驶如何的稳,后来开过才知道吹的
            01-24 10:47 来自辽宁 回复
            共有条对话 >
            堕落让世界为此沉默 关禁闭 已屏蔽
            我觉得是你优盘的问题,我的一点也不卡,1800首歌
            共有条对话 >
            成都车友0279046 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56