15款福克斯自舒,自己加装(挖的)的多功能方向盘问题已经解决!

全部回复 只看楼主

梦哩婲落知哆少 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的12款的,右边中间按键换导航以后没作用了
共有条对话 >
找寻被遗忘的梦想 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

梦哩婲落知哆少 2017/05/14 14:12:08 发表在 41楼

我的12款的,右边中间按键换导航以后没作用了

我的可以用
2017-05-14 14:19 回复
共有条对话 >
JasZhou1023 关禁闭 已屏蔽
福克斯

找寻被遗忘的梦想 2017/02/22 18:44:49 发表在 板凳

我这个和RS ST 的 盘子有多大区别??另外问下:为什么我发的不是提问帖,怎么发出来后还是成了提问的帖子!!!

st rs 平底 有专属 logo 有电加热 最大的区别就是 贵到死
共有条对话 >
D調de帥氣 关禁闭 已屏蔽
福克斯
还差一个顶配仪表
共有条对话 >
福克斯

D調de帥氣 2017/05/14 19:49:31 发表在 44楼

还差一个顶配仪表

顶配仪表盘对我来说 没什么作用,性价比太低了!!还贵
2017-05-14 20:45 回复
共有条对话 >
福克斯

JasZhou1023 2017/05/14 19:46:37 发表在 43楼

st rs 平底 有专属 logo 有电加热 最大的区别就是 贵到死

你最后的理由让我信服
2017-05-14 20:46 回复
共有条对话 >
赤壁FREYA 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你这导航怎么没有蓝牙版本,能用蓝牙吗?我的手舒,有蓝牙版本,可以用蓝牙
共有条对话 >
福克斯

赤壁FREYA 2017/05/14 20:46:49 发表在 47楼

你这导航怎么没有蓝牙版本,能用蓝牙吗?我的手舒,有蓝牙版本,可以用蓝牙

当然有蓝牙啊~~~没蓝牙还能叫导航
2017-05-14 20:48 回复
共有条对话 >
赤壁FREYA 关禁闭 已屏蔽
福克斯

找寻被遗忘的梦想 2017/05/14 20:48:26 发表在 48楼

当然有蓝牙啊~~~没蓝牙还能叫导航

我还以为无sync的福克斯,加上导航上面没有显示蓝牙版本,就不能用蓝牙呢����
共有条对话 >
silentang 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
红线怎么缝的,好喜欢,求解
共有条对话 >
福克斯

silentang 2017/05/14 21:40:18 发表在 50楼

红线怎么缝的,好喜欢,求解

哈哈 ,我自己缝的的 花了2个多小时,你买回来 自己就知道怎么缝了
2017-05-16 12:05 回复
共有条对话 >
天津车友3492219 关禁闭 已屏蔽
方向盘还有吗
共有条对话 >
新余车友4131128 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福克斯

圌山韶隆 2017/06/25 09:50:41 发表在 53楼

回复被删除。
    没有了
    2017-06-25 16:04 回复
    共有条对话 >
    萌萌哒哒q 关禁闭 已屏蔽
    你这个请人挖盘子的时候那个按键针腿插孔位置里的东西是怎么清理出来的呢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56