打开App享受高清视频体验

2015款GS4行驶途中报检查进排气,ESP,TCS,HHC

spioneere
0播放/2023-07-28 18:44/发布于 北京
+关注
2015款GS4行驶途中报检查进排气,ESP,TCS,HHC,HDC. 高速上没有停车熄火,行驶一段距离后会突然顿挫一下,好像重启了一下,空调同时自动关闭,之后空调继续工作。停车熄火后,按启动键无反应,大约过1分钟可以上电,启动。录像是熄火前录制的,进排气故障已经消失。最近大约行驶七八十公里会出一次,总共出了4次。去SSSS店检查没有发现问题。之前车子亏过电,清除了故障码。
有车友知道是什么原因吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

spioneere 楼主 关禁闭 已屏蔽
15款GS4在行驶中突然报进排气故障,检查ESP,TCS,HHC,HDC。故障报警后不影响正常行驶。由于在高速上没有立即停车检查,行驶一段时间后突然顿挫一下,空调同时暂停工作,随后立即恢复。进排气故障很快消失,只剩下ESP一类故障报警。靠边停车熄火后,大约有1分钟时间不能通电打火。稍后恢复正常。最近一共出现四次。去SSSS店检查没有发现问题。由于以前亏过电,清除了故障码。
有车友知道大概是什么原因吗?
2023-07-28 20:10 来自北京 回复
湘巴佬儿 关禁闭 已屏蔽

大概率是 电池没电了。。。

2023-07-28 21:42 来自广东 回复
tang123789 关禁闭 已屏蔽
电池问题
2023-07-29 16:26 来自广东 回复
我看有的网友遇到凸轮轴位置传感器问题,我把两个排线插拔了一下,今天开了一百多公里没报警。最近是只要开超过五十公里必报警。
2023-07-29 19:17 来自天津 回复
nice兔meetYou 关禁闭 已屏蔽
Polo
新车提车一个月出现过。4儿子说是发动机传感器问题,换了就好了
2023-07-31 11:55 来自广东 回复
上次拆下重装又报警了。这次拆下来把传感器的三个触片掰了一下,增加接触性。目前开了400多公里没有出问题。用料上这车传感器线比网上修车视频要好,我打算拆传感器量电压,发现没地方下手,密封忒好
2023-09-06 18:44 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56