远景和欧3怎么选择?

全部回复 只看楼主

三生烟火111 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

提赛欧还不如买迈锐宝XL 真心不好

共有条对话 >
johnnyguo880625 关禁闭 已屏蔽
标致207

thebestleo521 2017/01/16 09:13:08 发表在 18楼

屌丝装逼有三宝,索八K5迈锐宝

。。。。。多少能装一下
共有条对话 >
无可取代xx 关禁闭 已屏蔽
10w以下的车就不要考虑面子,哪有什么面子
共有条对话 >
夜雨秋池 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我第一次听说开赛欧出去有面子,大家又不是不认识车
共有条对话 >
夜雨秋池 关禁闭 已屏蔽
轩逸

广州小小曾工 2017/01/15 21:58:24 发表在 14楼

赛欧跟威驰同价位。你怎么不选威驰,丰田不是更有面子,丰田质量好过雪佛兰

赛欧和威驰还是有差距的
共有条对话 >
辽阳车友7379434 关禁闭 已屏蔽

zsw321123 2017/01/15 11:11:44 发表在 主楼

远景和欧3如何选择?价位差不多,一个国产一个合资,远景紧凑型,配置足,无赖是国产,怕以后毛病大。塞欧合资车,开出去有面子,但是是小型车,轮胎小,有点简配,但是是几年的车了,保养维修都容易,不知道该怎么选择,大神求帮助!

哈哈跟我一样纠结选远景还是K2 不过我最终决定选远景,几万的车都一样,啥面子不面子的,合资的也就那么回事吧!几万块的车以后有条件换存进口的
共有条对话 >
辽阳车友7379434 关禁闭 已屏蔽

阿林Harlin 2017/01/15 19:13:59 发表在 13楼

赛欧实车你看了没有?这车还有面子?坐进去跟面包车似的,我当时准备去提赛欧3,网上各种看资料,去看过之后正好赶上2016款远景上市,开着完全不是一个档次,当场就订了,3.8号上市,3.13号订车。想要面子就加几万买10w以上的合资,10以内的还是算了

多钱提的远景
共有条对话 >
宜春车友8216393 关禁闭 已屏蔽
第一次听说赛欧开出去有面子, 
共有条对话 >
安阳车友8241324 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结这两款
共有条对话 >
被和谐者 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

流长欣 2017/03/21 21:26:37 发表在 29楼

我也在纠结这两款

纠结个毛,我买车前看了赛欧的,看完就走了,直接定远景,两车不是一个级别的,赛欧太渣了,你要说三大件有差距那是扯淡,给你5年时间,普通车三大件随便怎么折腾都不会烂,5年后基本换车了,合资得买10万以上的,但是10万以上的现在又被GL吊打了,我以后换车应该还是吉利,配置高,用着就是爽
共有条对话 >
昵称怎么没有了 关禁闭 已屏蔽
标致408
赛欧开出去有什么面子?五万块钱的车还想有面子
共有条对话 >
0大秦0 关禁闭 已屏蔽
一点不觉得赛欧有面子。。。每次开车出去,我媳妇看见前面有赛欧车就会嘲笑一番,说丑死了,从后面看就跟剃了毛的鸡一样,轮胎和摩托车胎有一拼
共有条对话 >
阿林Harlin 关禁闭 已屏蔽
远景

马妍999 2017/03/21 14:59:15 发表在 27楼

多钱提的远景

6.3落地
共有条对话 >
佛山车友9152760 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wyzkwzj98 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    肯定赛欧了,高大上,泡妞利器,堪比法拉利
    共有条对话 >
    惠州车友5955051 关禁闭 已屏蔽
    好多开十几万那样的中型车做顺风,面子……现在有车不代表有钱。
    共有条对话 >
    iqzk4atp 关禁闭 已屏蔽
    面子?呵呵
    共有条对话 >
    641476140chen 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3
    赛欧有面子都是车主自己意淫的吧
    共有条对话 >
    快乐香烟2017 关禁闭 已屏蔽
    远景
    没觉得赛欧有什么面子,内饰让我膈应!感觉要啥没啥,坐在远景里,就是轿车的感觉!
    共有条对话 >
    邢台车友7121743 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56