油门踏板加速时震动

下一站8740
0浏览/2023-05-27 10:54/发布于 广西
+关注
各位车友你们的小维油门踏板加速时有轻微的震动吗脚感很明显,我的小维两驱自精版行驶快九万公里了没换过波箱油会跟这个原因有关吗,打算重力更换康度ATF LV,换过的车友觉得这油怎样。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

aoxn5km2su 关禁闭 已屏蔽
变速箱油必须换了,我的四驱旗舰,7年55000公里,刚换的,明显感觉不一样,个人觉得换迟了,最多5年就要换,循环机换的爱信AFW6
2023-05-27 18:02 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无套胜有套 关禁闭 已屏蔽
康度能用
2023-05-27 11:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
梧州车友4369101 关禁闭 已屏蔽
我的也是很正常。
2023-05-27 12:21 来自广东 回复
共有条对话 >
梧州车友4369101 关禁闭 已屏蔽
我的是四驱精英也是有一点点震动感。
2023-05-27 12:22 来自广东 回复
共有条对话 >
维特拉lygsj019 关禁闭 已屏蔽
嘉际
1.自动挡车加油提速油门踏板有轻微的震动感是正常的。
2.如果感觉比较严重,需要检查发动机机脚垫,发动机与车架的连接处有橡胶机脚垫缓冲震动,橡胶制品长时间使用会出现老化现象变硬现象,从而会导致发动机的震动直接传递到车身上,这样在车内就能感受到一些震动。解决这个问题也是非常简单的,只需要将老化的橡胶机脚垫更换掉就即可。
2023-05-27 13:37 来自山东 回复
共有条对话 >
aoxn5km2su 关禁闭 已屏蔽
变速箱油必须换了,我的四驱旗舰,7年55000公里,刚换的,明显感觉不一样,个人觉得换迟了,最多5年就要换,循环机换的爱信AFW6
2023-05-27 18:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
竹海林荫鸟幽鸣 关禁闭 已屏蔽

加速抖动普遍和轮胎的动平衡有关,怠速抖动是机脚胶,低速换挡顿挫是点火线圈和火花塞。

2023-05-27 19:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
心之梦属 关禁闭 已屏蔽
骁途
振脚正常,也不是什么老化。新车3000公里就感觉到了。轮胎硬,钣金薄,油门踏板与车身硬链接,走粗糙路面比光滑路面震的厉害。
2023-05-27 22:53 来自河北 回复
共有条对话 >
紫陌or红尘 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
你把护板掰一下就好了,护板和排气管子有接触。
2023-05-28 20:38 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
一壶苦酒 关禁闭 已屏蔽
真正的原因是发动机机脚老化故障了
2023-05-28 21:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
平衡的世界sww 关禁闭 已屏蔽
可能是半轴!我的正在维修中,师傅说是半轴问题
2023-05-30 01:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56