v6手豪,39500多的首付,2653X36,我这个情况贵了

毕节车友6565393
0浏览/2018-03-01 00:02
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大叔的随 关禁闭 已屏蔽

ak3r2ntyf 2018/03/24 21:16:29 发表在 13楼

手动豪华

图片已删除

4***真***?上牌要五百?保养还要续保金?续保,我想续二十年。你敢接钱么
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

巴音郭楞蒙古自治州车友6434039 关禁闭 已屏蔽
一样的啊
2018-03-01 00:18 回复
共有条对话 >
不埋怨苦日子 关禁闭 已屏蔽
这么贵
2018-03-01 08:07 回复
共有条对话 >
上海车友4003140 关禁闭 已屏蔽
首付包括购置税吗
2018-03-01 08:29 回复
共有条对话 >
上海车友9207357 关禁闭 已屏蔽
中华V6
楼主你付这么多啊!手豪是99900,现在有18个月免息贷,你那里没有吗?
共有条对话 >
wo363919213 关禁闭 已屏蔽
中华V6
吓人了,不会是包括购置税、上牌费和保险的吧?好像也不应该那么贵吧?你确定是手豪不是手尊?
共有条对话 >
毕节车友6565393 楼主 关禁闭 已屏蔽

超级大牛牛牛 2018/03/01 08:29:59 发表在 地板

首付包括购置税吗

包括
2018-03-02 08:01 回复
共有条对话 >
毕节车友6565393 楼主 关禁闭 已屏蔽

wo363919213 2018/03/01 10:05:02 发表在 5楼

吓人了,不会是包括购置税、上牌费和保险的吧?好像也不应该那么贵吧?你确定是手豪不是手尊?

手豪,看不懂这个价钱,所以再观望下
2018-03-02 08:01 回复
共有条对话 >
wo363919213 关禁闭 已屏蔽
中华V6

古界泪梦 2018/03/02 08:01:51 发表在 7楼

手豪,看不懂这个价钱,所以再观望下

虽然我也看好,但是按揭这么贵的话我绝对不会买!
共有条对话 >
上海车友4003140 关禁闭 已屏蔽

古界泪梦 2018/03/02 08:01:02 发表在 6楼

包括

首付20% ? 三年是在店里做的?
共有条对话 >
yu123yuioo 关禁闭 已屏蔽
现在办的16期免息,很合适的,现在无息贷款很难得的啊,分期合适,具体你的 是含购置税保险什么的吗!
共有条对话 >
LIU1240000 关禁闭 已屏蔽
我也说一下我的感受吧,华晨V6小细节做得真的差(车漆。门把手等等),手动二档响声有点异常大(看了其他车主也有这个问题),一月提车到现在3月6号除了雨刮喷水有时喷不出来水或者很小,已经给销售说了首保去弄一下就行,其它没有任何毛病,谈到油耗问题还是给我一个惊喜最开始手动豪华型8.9左右吧,后面顺了将到8.2左右,现在基本保持七点几,最低开到7.2.外观非常满意,动力感觉不错比一般同类型的加速感觉快些超车么问题,胎噪没什么感觉速度起来了风燥有点大不过在能接受的范围中,空间不用说大,总的来说还是比较满意的一次买车,希望的感受能给大家帮助,有些功能还没用到在摸索中,可以相互交流一下,车都买了大家有机会还是来个车友会撒,我重庆的。。。。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tianya5566 关禁闭 已屏蔽
中华H3
楼主你付这么多啊!手豪是99900,现在有18个月免息贷,你那里没有吗?
共有条对话 >
金华车友0xuuv9 关禁闭 已屏蔽
手动豪华

图片已删除

共有条对话 >
唐山车友4329942 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

ak3r2ntyf 2018/03/24 21:16:29 发表在 13楼

手动豪华

图片已删除

厉害了
共有条对话 >
sdcy687496 关禁闭 已屏蔽

LIU1240000 2018/03/06 16:14:39 发表在 11楼

我也说一下我的感受吧,华晨V6小细节做得真的差(车漆。门把手等等),手动二档响声有点异常大(看了其他车主也有这个问题),一月提车到现在3月6号除了雨刮喷水有时喷不出来水或者很小,已经给销售说了首保去弄一下就行,其它没有任何毛病,谈到油耗问题还是给我一个惊喜最开始手动豪华型8.9左右吧,后面顺了将到8.2左右,现在基本保持七点几,最低开到7.2.外观非常满意,动力感觉不错比一般同类型的加速感觉快些超车么问题,胎噪没什么感觉速度起来了风燥有点大不过在能接受的范围中,空间不用说大,总的来说还是比较满意的一次买车,希望的感受能给大家帮助,有些功能还没用到在摸索中,可以相互交流一下,车都买了大家有机会还...

做工缺精细,但料子大/好,质量过硬,我也是手豪,潍坊昌邑的
共有条对话 >
枣庄车友3058598 关禁闭 已屏蔽
不知道楼主那边有没有十八期免息,三十六期应该有利息。我建议办十八期免息。
共有条对话 >
大叔的随 关禁闭 已屏蔽

手动豪华

图片已删除

4***真***?上牌要五百?保养还要续保金?续保,我想续二十年。你敢接钱么
共有条对话 >
金华车友0xuuv9 关禁闭 已屏蔽

大叔的随 2018/03/25 08:12:13 发表在 17楼

共有条对话 >
唐山车友4329942 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

大叔的随 2018/03/25 08:12:13 发表在 17楼

续宝金是保险吧,第二年4S交保险会退给你的
共有条对话 >
迁就你一生201314 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56