途昂提车改装作业-改原厂10色氛围灯,ACC巡航,丹拿,360可视

全部回复 只看楼主

长沙车友9342966 楼主 关禁闭 已屏蔽
昊锐

dl_fengdi 2018/01/26 20:28:33 发表在 29楼

大连有店儿吗?

不知道哦……那个太遥远呢
2018-01-27 11:50 回复
MR肖先森 关禁闭 已屏蔽
途昂

laoda5518 2018/01/27 11:49:34 发表在 38楼

能啊,我就是改的

多少rmb,感觉挺高大上的
成都车友6811920 关禁闭 已屏蔽
途昂
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gjfjctsstm 关禁闭 已屏蔽
    车友,车内氛围灯是加装的还是本身就有单色的氛围灯?
    昊锐

gjfjctsstm 2018/01/27 14:25:20 发表在 44楼

车友,车内氛围灯是加装的还是本身就有单色的氛围灯?

改的,原车什么都不带
    2018-01-27 18:33 回复
    何河北汉子 关禁闭 已屏蔽
    求液晶仪表多少米?好弄吧?
    Tony_WZChuan 关禁闭 已屏蔽

laoda5518 2018/01/27 11:49:02 发表在 37楼

私聊吧,我这个费用公布会炸锅

羡慕啊
    Tony_WZChuan 关禁闭 已屏蔽

laoda5518 2018/01/27 11:49:02 发表在 37楼

私聊吧,我这个费用公布会炸锅

新手不会私信,你私我吧
    桔啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
    问下改装花了多少钱
    流浪570 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    不知道你为什么不买个舒适改,那样更划算
    昊锐

何河北汉子 2018/01/27 21:53:13 发表在 46楼

求液晶仪表多少米?好弄吧?

仪表非常简单,拆了,装上,改编码,在线匹配。ok 但必须正规店子,匹配的账号都要很多钱,4s店匹配个仪表收费上千
    2018-01-28 05:41 回复
    昊锐

流浪570 2018/01/28 03:16:29 发表在 50楼

不知道你为什么不买个舒适改,那样更划算

舒适不划算,舒适少的太多,而且全景天窗你告诉我怎么改
    2018-01-28 05:42 回复
    昊锐

劲浪2015 2018/01/26 23:51:54 发表在 36楼

速腾方向盘路过

你也是个折腾大神
    2018-01-28 05:49 回复
    昊锐

佛祖的拖鞋 2018/01/26 22:11:32 发表在 34楼

武汉的都是乙醇汽油,长沙的加了乙醇没?改液晶后确实漂亮

难怪,坑爹的油。长沙没加。乙醇降低动力,增加油耗,还毁车!
    2018-01-28 05:50 回复
    昊锐

Tony_WZChuan 2018/01/27 22:15:41 发表在 48楼

新手不会私信,你私我吧

私信你了
    2018-01-28 12:13 回复
    loll里 关禁闭 已屏蔽
    领克09新能源

1346595554 2018/01/26 07:52:16 发表在 15楼

请问这车开着怎么样?动力以及悬挂,异响之类的

2.5t的动力挺猛的,悬挂韧性挺好,就急加速的时候有点发动机的声音,其他就没什么异响。
    乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
    金刚炮
    途昂的内饰和十几万的车没区别
    昊锐

乱七八糟小笼包 2018/01/28 13:59:09 发表在 57楼

途昂的内饰和十几万的车没区别

那探险者切诺基锐界不是十几万的车都比不上
    2018-01-28 22:48 回复
    Aaron2018 关禁闭 已屏蔽
    麻烦楼主Sm改装要多多少钱,改这些
    veronicat 关禁闭 已屏蔽
    能私信一下改装配件的价格么?你私信要求好友认证,发不了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56