5月下旬或者6月初,湖北出发,318进藏,目前一车一人,求伴。。

全部回复 只看楼主

掐死丘比特 楼主 关禁闭 已屏蔽

wx465980267 2017/05/06 21:50:22 发表在 20楼

安全第一!

谢谢,一定注意安全
2017-05-07 00:10 回复
乐山艾佛森 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我也是一人,有颗进藏的心!属的,生活如轨道般行进,每天除了工作就是带娃娃,真心想撇下妻儿,不带朋友,去西藏换换心情,寻找下生活的动力!要不我们两车结伴而行?各开各的车,一路有个照应
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
86856696 关禁闭 已屏蔽
具体出发时间?大概多少天往返?
杨博副食 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
我一个人,28岁,一米七零身高,手无缚鸡之力!可以拼车吗?我也是一个人,自己开车费用太高,一直想去西藏,无奈各种问题都没去成,可以的话加我微信吧,6年老司机了,十万公里无事故!
杨博副食 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西藏_格桑花 关禁闭 已屏蔽

掐死丘比特 2017/05/06 16:36:16 发表在 5楼

嗯嗯。之前也怕自己的车去不了, 后来无意中看到了个帖子,跟我一样的车进去了,从此后就跟中毒了一样想去,现在终于下定决心了,五月底或者六月初出发,哪怕一个人,也要去。。

如果有可能的话留个联系方式
    肖教兽 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    我是荆门的,也30岁,我也想去,正考虑拼车还是自己开车去
    一小飞龙 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    男的可以吗?有十年开车经验,但没去过西藏,时间很充足。身体很健康
    Moonlig 关禁闭 已屏蔽
    我是湖北随州的,我的是皮卡,年纪我们差不多,我三十一,要不搭半一起进藏
    Moonlig 关禁闭 已屏蔽
    我是随州的,有一辆两驱皮卡,要不我们一起搭伴吧,也很想去西藏
    inkai001 关禁闭 已屏蔽

掐死丘比特 2017/05/06 15:32:24 发表在 主楼

本人男,30岁,准备5月底或6月初湖北十堰出发,成都休整两天,主要本人是个火锅迷,一定要在成都把火锅吃过瘾,然后318进藏,青藏线出藏,目前一车一人,朗动轿车(不要怀疑这个车能不能进藏,我看了好几个帖子都是我这个车成功进藏),本来打算一个人去的, 但是怕路上出现突发状况没有照应,一个人也容易疲劳驾驶犯困,并且之前也没有过进藏经历,所以想找个最好有进藏经历时间充裕的人结伴而行,本人的宗旨就是:“旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景”,所以不想那么赶,每天不设目的地,看到哪里风景好了想停就停,走哪算哪,车子1.6的,排量小,怕人坐多了爬不动坡,所以最好是一个人,费用的话,有能力就帮我分...

和你一样,就是时间不一样,想九月底去,秋天去
    小瑞故事 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    我也是打算自驾去拉屎,预计5月底6月初。我也是一个人,我都在约人。
    奔驰GLC

Songjida 2017/05/06 19:52:16 发表在 13楼

兄弟!我们年纪差不多!我说话也直接!请理解!我跟一个玩的好的朋友准备好了要去,因为车的问题,我车是涡轮增压不适合!他车是自吸!准备开他车去,但是他老婆不让。所以就想找车去!

为什么涡轮车就不能去?
    奔驰GLC

掐死丘比特 2017/05/06 17:35:17 发表在 8楼

最好是一个人啊, 车子排量小,才1.6的,怕三个人爬坡太吃力了。不好意思。

1.6的排量也没什么啊。也可以的!我以前那个车1.4排量一样去高原,没啥事,就是爬坡时候动力差点。要相信自己相信你的爱车
    Songjida 关禁闭 已屏蔽
    标致408

小瑞故事 2017/05/08 01:45:31 发表在 34楼

为什么涡轮车就不能去?

我就是排量小,动力不足。
    奔驰GLC

Songjida 2017/05/08 08:32:42 发表在 36楼

我就是排量小,动力不足。

动力差点,但是可以上的
    小白走汽车 关禁闭 已屏蔽
    我也是预定6月初!我本来说带我老丈母和母亲去的!但是现在不能确定他们去不去!如果不去可否拼你车,我是四川的,可以在成都等你!我也是为了藏梦!6年车铃!我也不在乎时间与金钱!只要玩的开心,本人84年的!原来一直想去没时间,今年直接辞职去完成我的心愿,我也喜欢和直肠子的一起,因为我也是这个性格!如果可以加我微信1942865812
    缘是天意666666 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X35
    我可以吗?6月初出发,我在成都
    缘是天意666666 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X35
    我一个人,老司机,没有去过西藏,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56