隔热作业,家庭之中少不了的小康

全部回复 只看楼主

陆地巡洋舰2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

车幸福依靠 2014/06/19 20:19:05 发表在 板凳

车主好细心,做完效果咋样

效果相当的不错,以前在太阳下晒了进去会烫屁股,现在不会了,放在树荫下连热气都没有多少,真心不错,止震板也提升了车门的质感。
2014-06-23 11:54 回复
广州车友8766728 关禁闭 已屏蔽
楼主是不是有从事过汽车啊,动手能力和维修装饰店有得,我买了也是小7,到现在都没弄过什么,连贴膜都是叫人贴的
哈弗H2

CT成通 2014/06/23 22:11:33 发表在 22楼

楼主是不是有从事过汽车啊,动手能力和维修装饰店有得,我买了也是小7,到现在都没弄过什么,连贴膜都是叫人贴的

没有 只是太热了,被逼得无奈,其实自己动手做工肯定比不上店里做的,因为店里的都是经常干这个 ,熟能生巧
2014-07-02 09:59 回复
深圳高手 关禁闭 已屏蔽

发票之所以写那么低,那是因为店里也要是赚钱的。。我那时问过店里,那销售人员就是这样讲的。

也可以这样理解,买车损险,就只能买发票上面这个数。

Tinas的K17 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

陆地巡洋舰2017 2014/06/23 11:39:15 发表在 16楼

这张发票是SSSS打出来的,我对价税合计23800很好奇,怎么我提车就26900

那是偷税的表现,这样可以少交点税
哈弗H2

Tinas的K17 2014/07/05 18:32:40 发表在 25楼

那是偷税的表现,这样可以少交点税

买车还是直接去SSSS
2014-07-07 11:23 回复
哈弗H2

深圳高手 2014/07/02 18:22:13 发表在 24楼

发票之所以写那么低,那是因为店里也要是赚钱的。。我那时问过店里,那销售人员就是这样讲的。也可以这样理解,买车损险,就只能买发票上面这个数。

嗯 谢谢了
2014-07-07 11:23 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
南宁车友3050949 关禁闭 已屏蔽
!啊?轮毂不贴?还有前坐边上的铁皮没贴?
农村盼哥 关禁闭 已屏蔽
长安之星5

小康爱K5 2014/06/21 07:54:10 发表在 14楼

此主帖已经被小康爱K5设为精华帖帖子标题:隔热作业,家庭之中少不了的小康精华理由:精华支持,足够详细的作业

亲,俺发了好多贴了,给认证呗
哈弗H2

鬼焱 2014-7-14 02:24:21 发表在 29楼

!啊?轮毂不贴?还有前坐边上的铁皮没贴?

之前贴了,后来撕掉了
2014-07-14 11:55 回复
南宁车友3050949 关禁闭 已屏蔽

陆地巡洋舰2017 2014/07/14 11:55:38 发表在 31楼

之前贴了,后来撕掉了

那两个地方噪音大呀
哈弗H2

鬼焱 2014/07/14 20:56:01 发表在 32楼

那两个地方噪音大呀

到时候加上去 还有材料在家里
2014-07-15 11:09 回复
哈弗H2

深圳高手 2014/07/02 18:22:13 发表在 24楼

发票之所以写那么低,那是因为店里也要是赚钱的。。我那时问过店里,那销售人员就是这样讲的。也可以这样理解,买车损险,就只能买发票上面这个数。

那下次买保险的时候要注意了,不然u多算了
2014-07-15 11:10 回复
顺莉 关禁闭 已屏蔽

2海阔天空 关禁闭 已屏蔽
效果如何哦 
哈弗H2

2海阔天空 2014/08/14 22:34:29 发表在 36楼

效果如何哦 

还不错,比以前好多了,以前手摸在那地板上烫手,现在摸在隔热膜上只有一点点,但是车内热气还是会有的,只是没有以前那么明显了,进口车放在太阳底下也会有的!
2014-08-18 09:27 回复
顺莉 关禁闭 已屏蔽
顶一个,超级无敌面包车。
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

陆地巡洋舰2017 2014-6-19 17:41:42 发表在 主楼

(一)先简单说下购车经历,浅谈下购车感受,由于相机拿去修理里,
手机像素一般,所以没怎么拍照
对于买车,去年开始就一直在计划之中,由于用途原因,一直想买空间大一点的,所以SUV是首选,去年正值哈佛品牌的独立以及H6的更新换代,越级版和运动版的陆续推出,顿时便将H6视为首选,本来计划今年购H6的,由于去年的一个偶然的决定便选着了小康。
去年年底在一个偶然的机会中代理了一个项目,所以用车的必要性致使自己必须马上买车,当时考虑到做了生意资金的问题,以及贷款按揭的压力,买H6就没这个必要了,首付6万多,按揭要将近3000(顶配),还要养车之类的,后来考虑景逸,6万多的裸车价,后来去找了家里最懂车的三伯,三伯...

哈弗H2

独闯中华 2014/08/23 21:20:27 发表在 39楼

2014-08-25 08:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56