购车有没压力

小文文呢
0浏览/2023-11-10 17:16/发布于 湖北
+关注
请问下大家,目前存款8万,月收入1w左右,老婆收入也有四五千,一个小孩目前两岁,想分期入手台17万左右的日产天籁,对生活有没压力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

碧水流潭123 关禁闭 已屏蔽

没。完全行

2023-11-10 18:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁

1、购车款。17万。

2、每年养车款。保险3千,保养8百,停车费用看在哪个城市和居住条件,油费每一万公里五六千,维修费用多年平均后接近保险。

3、车辆使用期限按10年算。

自己算,买车有无困难,养车压力能否接受。

有小孩,确实需要一辆车。

2023-11-10 19:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
lwf92293 关禁闭 已屏蔽

完全OK

2023-11-10 20:16 来自福建 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
没压力 因为有孩子 用车的地方比较多
其次收入1万左右 去点月供够生活 还能有点剩
目前燃油车都在降价 日产车质量没得说 可以入手
2023-11-11 10:27 来自河北 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
再补充一点 没点压力怎么有奋斗的动力 只有没钱了才会努力挣钱 有了孩子必须得为一家人负责 所以买了车才会再买更贵的东西 一步步来
2023-11-11 10:29 来自河北 回复
共有条对话 >
小果啤 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你这存款8万咋买17万的车呀?首付后兜里就没啥钱了!还要还贷款!又几年攒不下钱了!
2023-11-13 00:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
牛排大侠 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
我觉得买车尽量不要贷款,后期还款很漫长的,到时你看你就会想,早知道买个便宜点的,无贷款一身轻松。新车就前几个月新鲜,新鲜劲一过,什么车都差不多,想到还要还贷款就烦,2年后,你可能想换车了,贷款还没还完。而且你目前开支还是挺大的。
2023-11-13 07:13 来自广东 回复
共有条对话 >
洲洲527 关禁闭 已屏蔽

如果还有房贷的话就要好好考虑一下了,一个月在车上估计要4000左右(算贷款)

2023-11-14 16:54 来自广东 回复
共有条对话 >
喜欢布加迪的威驰车主 关禁闭 已屏蔽
我月薪45千,好点的时候可能多点,我都打算贷款买天籁,也是一个孩子%3岁,没房贷,一年5000公里以内,没停车费那些,你一万工资怕啥。。。不过我感觉我压力比你大,收入比较比你少了一半,,
02-24 11:02 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56