哪些品牌的车膜比较好?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2021-04-03 07:48
+关注
大家给车膜都是什么品牌的?哪些品牌的车膜比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

建议必须大品牌的玻璃膜,如龙膜,威固,3M,雷朋等,合格的玻璃膜异味少,透光度好,防紫外线等射线效果也好,特别前档玻璃的,必须选择质量特别好的才行。是否贴汽车玻璃膜要看主要作用:1,隔热,太阳膜贴到玻璃上可以隔热。2,防爆,贴膜以后玻璃防爆功能更强。3,隔紫外线,对皮肤有很好的效果。4,保护隐私,汽车很多玻璃都是透明的,贴完膜以后可以变的不透明。5,提升美观,好比一个人穿衣服一样,贴不同的膜玻璃颜色是不一样的。6,提高空调效能。汽车防暴太阳膜的隔热率可达50%-95%,有效地降低汽车空调的使用,节省燃油,提高空调效率。        

2021-04-03 07:49 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
贴个普通的就行啊,经济实惠,我当时贴的那种颜色不是太暗那种,不影响视线。
2021-04-03 07:50 回复
共有条对话 >
海景真美 关禁闭 已屏蔽

车窗玻璃贴膜建议选择好的玻璃膜,比如3M或者龙膜,耐用不需要更换,环保健康。  

2021-04-03 07:52 回复
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

贴膜我的建议是选择大品牌的,3m的,龙膜,威固的都是不错的。颜色最好是选择浅色的。深色的晚上可能会影响视线。

共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果你有品牌情节,那就挑个名牌的,3M、龙膜、威固之类的,至少你心里舒服

如果没有,那就选个合适的价位的就得了,这东西水太深了,要价500的跟要价2000的不一定有多大差别。我的车都是在熟人那贴的,我的雅阁全车500块钱,同时一个揽胜花了4000块钱,我俩这是同一卷裁剪下来的,呵呵!
共有条对话 >
马加户等于驴 关禁闭 已屏蔽
威固、龙膜、3M、贝卡尔特、强生、雷朋、琥珀光学、艾利、美基和冠碟等这些品牌的汽车车膜都是不错的选择
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56