热门 幼狮BJ500 提车记!陆续更新之游记。

全部回复 只看楼主

温馨兄 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS

fanjie 2018/02/17 23:33:37 发表在 275楼

20多年前开两轮,豪爵太子和大黑鲨踏板,现在还无比怀念!那时一部进口的大黑鲨中型踏板要四万多呢!我是很有摩托情怀的,怎奈这边到处限摩。操!好友买了部贝纳利,要寄存在离广州八十公里外的盆友家,要想玩,先开小车去到朋友家拿车,玩完放回朋友家再开车回广州。什么几把世道?

95年开NSR125,TZR,RGV,烈火战车机车华抓PGM,我又搞部PGM3干式离合,一眨眼二十几年过去,情怀未变。现在重新入水幼师辐条版,每周都期待出行。
mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼

同款汽车,同款摩托车,有缘啊!哈哈哈哈哈

说说看了楼主精华帖后的几点感受

第一,楼主的银光绿衣服和红黑色幼狮气质不符啊,建议皮衣或者牛仔衣,马丁鞋

第二,楼主那边的骑行路况太好了,铺装路面很适合幼狮,羡慕啊

第三,幼狮不要装炫光灯、跑马灯之类的,不伦不类的,装一对射灯就好啦,别绅士变鬼火少年

起嚸_蔠嚸 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

mozhiweiss 2018/08/23 16:13:50 发表在 362楼

同款汽车,同款摩托车,有缘啊!哈哈哈哈哈说说看了楼主精华帖后的几点感受第一,楼主的银光绿衣服和红黑色幼狮气质不符啊,建议皮衣或者牛仔衣,马丁鞋第二,楼主那边的骑行路况太好了,铺装路面很适合幼狮,羡慕啊第三,幼狮不要装炫光灯、跑马灯之类的,不伦不类的,装一对射灯就好啦,别绅士变鬼火少年

多谢捧场,幼狮装的是一对大射灯及一对带天使眼的透镜射灯作为近光铺路不晃眼,现在幼狮已经出手了,换了F700GS,
2018-08-25 08:09 回复
睿翼
恭喜恭喜,终于走上摩旅之路
奔驰E级

mozhiweiss 2018/08/27 15:19:21 发表在 364楼

恭喜恭喜,终于走上摩旅之路

嘿嘿,骨子里的那种爱好使得人蠢蠢欲动啊。
2018-08-29 07:32 回复
睿翼

起嚸_蔠嚸 2018/08/29 07:32:12 发表在 365楼

嘿嘿,骨子里的那种爱好使得人蠢蠢欲动啊。

是啊,按耐不住
城西123 关禁闭 已屏蔽
中了幼狮颜值的毒,真的漂亮。加了这么多附件还是很漂亮,果然是长得帅,穿什么都好看!
Sam1988A 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
楼主 远近光一起亮 找一家改灯店换条线就搞定的 几百大洋 这款手机支架 是个坑 螺丝会震的松掉 手机也会报废 不要问我是怎么知道的 支架还是RAM的
奔驰E级

城西123 2018/09/05 16:19:37 发表在 367楼

中了幼狮颜值的毒,真的漂亮。加了这么多附件还是很漂亮,果然是长得帅,穿什么都好看!

是的,个人感觉装了三箱也没有违和感,***和实用各人选择。
2018-09-06 08:43 回复
奔驰E级

Sam1988A 2018/09/06 01:25:07 发表在 368楼

楼主 远近光一起亮 找一家改灯店换条线就搞定的 几百大洋 这款手机支架 是个坑 螺丝会震的松掉 手机也会报废 不要问我是怎么知道的 支架还是RAM的

使用下来这手机支架确实坑,当时新买的手机在行驶途中直接飞掉了。另外近远光一起亮的那个配件也买了,后来给我退掉了,再亮的摩托车大灯还是敌不过汽车大灯,所以直接射灯走起,汽车老远就关闭远光了
2018-09-06 08:48 回复
平顶山车友3903511 关禁闭 已屏蔽
这车大长途骑行合适不合适
奔驰E级

泡oooo 2018/09/26 23:29:11 发表在 371楼

这车大长途骑行合适不合适

车身也不是很大啊,跑过800公里左右的小长途,感觉还不错不是很累。跑长途关键还是看个人吧,小踏板车、普通125照样跑川藏线的。
2018-09-27 09:14 回复
黎鑫行 关禁闭 已屏蔽

起嚸_蔠嚸 2017/09/26 13:22:06 发表在 4楼

N多年前只能算沾上点边吧,30年河东30年河西,一切还要考自己打拼的。

雾灯有链接没。想装一个
像猪一样活着 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

AAA00东和鸿诚汽车吴 2018/10/02 00:35:20 发表在 373楼

雾灯有链接没。想装一个

某宝找阳光LED工作室
2018-10-03 10:23 回复
奔驰E级

专治不服2015 2018/10/02 17:07:48 发表在 374楼

2018-10-03 10:24 回复
吴3058 关禁闭 已屏蔽
最不满意的就是那蜡烛灯
憨豆126 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我是60版的,上世纪80年代开始骑铃木2冲程TR125摩托车,就是年代骑四冲程的五羊本田125、建设雅马哈150、三阳野狼125及铃木GS125摩托车。2015年想骑摩托车,又担心驾控不住黄龙600,就上了台隆鑫250来练练。现在想换车了,准备在贝纳利750和隆鑫无极500里选择一辆(隆鑫车质量也不错,我的这辆250,随我三年多,里程5千多公里,停放在露天坝,至今没出现什么大、小问题。当然,就是动力弱了点)。
乐呵呵10271 关禁闭 已屏蔽
博越
赣州车友7753910 关禁闭 已屏蔽
加的是九几的汽油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56