请教一下各位高手:酷博的OBD接口在什么地方呢?

酷博一枚
0浏览/2015-06-16 09:32
+关注
诊断仪之类的,还有抬头显示仪都需要插到OBD插口,酷博的这个插口在何处呢?有知道的吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青岛车友8754178 关禁闭 已屏蔽
缤智
绝大多数的车都在方向盘下面,左腿膝盖附近,仔细找下就发现了,还有极少部分在车最左面的盖子里
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kikiyeah 关禁闭 已屏蔽
酷搏
驾驶座方向盘下方左侧...不过你可以放弃了,我曾经有和你一样的想法,不过现实是小众车又是非标接口,没有商家开发匹配,因为根本不划算...望采纳
2015-06-16 10:51 回复
共有条对话 >
zqj327 关禁闭 已屏蔽
酷搏
可用,我就正在用抬头显示仪接OBD
2015-06-16 12:09 回复
共有条对话 >
中山车友7354087 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    喜欢狮跑a 关禁闭 已屏蔽
    星越L

zqj327 2015/06/16 12:09:48 发表在 地板

朋友写份作业共享一下啊
    共有条对话 >
    马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
    酷搏

zqj327 2015-6-16 12:09:48 发表在 地板

推荐一下 你用的是哪个品牌的HUD?
    共有条对话 >
    zqj327 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    这个没什么好写的,如果不带胎压监测插上OBD就可以了,带胎压的需要到轮胎店装胎压发射器。我买过两个都是台湾生产的,都是带胎压监测的,前一个因为内置胎压发射器没电了,买4个胎压发射器需要1800,在宝上看到台湾产的途赛这个牌子带胎压的才1000块,发射器可以使用10年,觉得这样划算些,所以全部换掉了。现在使用起来还不错,就是显示是白色的,光线强的情况下看不清楚,所以要买的话还是选择蓝色或者绿色发光的。
    共有条对话 >
    酷博一枚 楼主 关禁闭 已屏蔽

青岛荣信达车架 2015-6-16 09:43:49 发表在 沙发

绝大多数的车都在方向盘下面,左腿膝盖附近,仔细找下就发现了,还有极少部分在车最左面的盖子里

谢谢,果然是的
    2015-06-19 16:01 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56