国庆的7天川藏拉萨行

全部回复 只看楼主

一生只爱慕尼黑 关禁闭 已屏蔽
第一次见到如此短的时间跑拉萨的,收藏了
tangla660 关禁闭 已屏蔽
高手啊
寒江雪6 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
表现不错顶!!!
乐宝1573 关禁闭 已屏蔽
什么车
从不管闲事 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

阔阔扳手 2017/10/19 18:00:40 发表在 14楼

小结一个:  7天4500公里。  3车7人。我的车加了1800的油。里面油贵。每次加满,最低时百公里5升不到,大部分是5点几升。我和波波人均花费1000六七。  西藏的藏区貌似不如甘孜州的,景色条件配套。。。(珠峰除外本人也没去过)  没有去过的,新都桥,亚丁走一圈足已     车一定要保证充足的驾驶员,多跑路也不累。现在路好配套好,用不着带太多东西,反正我的工具一次没用,还带了条光胎,拖车绳,防滑链,机油。 钢丝遭钉子扎过两个胎,热补100.       期待下一次的远行

最牛的走川藏线自驾人!
m9s7o0ki 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
请允许我说一句 喔槽,太能跑了
森林de旅途 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
支持
燃烧的泡菜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
厉害,感觉稍微赶了点,10天应该合适
自驾去德国 关禁闭 已屏蔽
飞度
见过最赶的一次进藏,牛逼了
cojp1986 关禁闭 已屏蔽
这个还不算,上次有个贵州的哥们 摩托车 4天还是5天走的这个环线。那个才是牛!
银鞍铁马秋风行 关禁闭 已屏蔽
Yeti
跟我差不多,我15天8000,也到了丁青,去了大峡谷,纳木错,青出
四川省张秀才 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
涛哥哥2012 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
厉害,佩服 ……
感悟w人生 关禁闭 已屏蔽
基本就在开车,风光都在路上
yxgg 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
一直想去的地方,期待未来的一天能成就这样一次说走就走的旅行。楼主一行厉害,佩服佩服!!
阔阔扳手 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

从不管闲事 2017/10/22 00:10:45 发表在 45楼

最牛的走川藏线自驾人!

没有,现在川藏线好的可以走法拉利了
2017-10-23 23:45 回复
abh_2k 关禁闭 已屏蔽
太快了……我山路一天跑五六百就来不起了
lintangertang 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
回来的时候天气巴士
童画芸朵 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
阔阔扳手 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

乐宝1573 2017/10/21 20:36:23 发表在 44楼

什么车

自由光自由狭浪迪
2018-04-27 21:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56