【2GT提车、用车、改车作业+申精——“与二宝有缘”,6000公里】

全部回复 只看楼主

wuhui83320 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

fpxu 2017/02/06 09:02:56 发表在 20楼

怎么老觉着你的2宝比我的漂亮?都是白色的啊

有吗?照片拍出来上像吧
2017-02-06 09:04 回复
fpxu 关禁闭 已屏蔽
民意

wuhui83320 2017/02/06 09:04:55 发表在 21楼

有吗?照片拍出来上像吧

媳妇小三都是别人的好不过兄弟你照片拍得确实不错,还有矿白要比雪山白靓的多
winningchang 关禁闭 已屏蔽

wuhui83320 2017/02/05 19:40:55 发表在 15楼

关键有点长 差不多一秒

手动降档起速也要这么久呢,何况它还要识别你的意图
tsjcool 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
写的好多,辛苦了。哪天过来北京帮我刷刷
宝马2系多功能旅行车

tsjcool 2017/02/06 11:32:59 发表在 24楼

写的好多,辛苦了。哪天过来北京帮我刷刷

哈哈 你在北京哪里 我常去顺义
2017-02-06 12:24 回复
宝马2系多功能旅行车

fpxu 2017/02/06 09:32:49 发表在 22楼

媳妇小三都是别人的好不过兄弟你照片拍得确实不错,还有矿白要比雪山白靓的多

都有小三了佩服
2017-02-06 12:26 回复
tsjcool 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

wuhui83320 2017/02/06 12:24:54 发表在 25楼

哈哈 你在北京哪里 我常去顺义

我在西城
宝马2系多功能旅行车

tsjcool 2017/02/06 12:43:21 发表在 27楼

我在西城

其实挺简单的 网上买根线 下个软件 就能自己搞了
2017-02-06 12:59 回复
圆圆ma 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
哥,那个皮套不错,还算贴附了,多少大洋呀
哏都爱睡觉 关禁闭 已屏蔽
楼主在天津哪个4儿子店买的?我也是天津,一直想看现车,好像4儿子店都没有
宝马2系多功能旅行车

哏都爱睡觉 2017/02/06 21:34:56 发表在 30楼

楼主在天津哪个4儿子店买的?我也是天津,一直想看现车,好像4儿子店都没有

天宝 我也是去了人家一查居然有台车刚到店 我就直接跑了几公里去他们家仓库看的
2017-02-07 08:54 回复
宝马2系多功能旅行车

圆圆ma 2017/02/06 19:11:31 发表在 29楼

哥,那个皮套不错,还算贴附了,多少大洋呀

双11买的 不到1000
2017-02-07 08:54 回复
宿迁车友9985321 关禁闭 已屏蔽
你好,你好,座椅套很好看啊?多少钱买的啊?能私发下网址吗?合体吗?
宝马2系多功能旅行车

2胖子皮皮 2017/02/07 12:25:09 发表在 33楼

你好,你好,座椅套很好看啊?多少钱买的啊?能私发下网址吗?合体吗?

https://detail.tmall.com/item.htm?id=538834878169&spm=a1z09.2.0.0.y1zPDr&_u=74k2sdu7eae&skuId=3219523542314
2017-02-07 13:10 回复
宝马2系多功能旅行车

2胖子皮皮 2017/02/07 12:25:09 发表在 33楼

总体还行 在外面花140找个装饰店包的 肯定不如原装贴合的好
2017-02-07 13:11 回复
昆明车友9225489 关禁闭 已屏蔽
小兄弟我是10月底提的车,准备退休后自驾游玩.你的第二排是怎么做到纯平的?还是拍摄角度的原因?外窗装饰条是在哪个网站买的?抽空回一下,谢谢你!
宝马2系多功能旅行车

看多 2017/02/08 15:59:37 发表在 36楼

小兄弟我是10月底提的车,准备退休后自驾游玩.你的第二排是怎么做到纯平的?还是拍摄角度的原因?外窗装饰条是在哪个网站买的?抽空回一下,谢谢你!

你好 因为我的装了皮套 看起来比较平 实际原车第二排是有一点角度的
外窗装饰条在淘宝买的 400多 你可以去搜一下
2017-02-08 16:35 回复
_____D先森 关禁闭 已屏蔽
郑州车友9257545 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
好车
与此无关 关禁闭 已屏蔽
中华V5
我觉得吧....其实不如汉兰达....空间差太多....不过好开好停......
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56