越动金陵--环城100公里马拉松亲测

全部回复 只看楼主

JD浪人 关禁闭 已屏蔽
博越
好壮观的车队!你们车友会真会玩
笑熬糨糊86 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

RacoonCX 2017/10/18 07:29:33 发表在 96楼

没有放出美食照,差评

没参加
2017-10-18 09:47 回复
博越

丁家阿宝 2017/10/18 09:00:39 发表在 98楼

我也想去马拉松,可惜没有毅力跑下来,像你学习

两个字,坚持
2017-10-18 09:47 回复
博越

JD大栋 2017/10/18 09:33:15 发表在 101楼

好壮观的车队!你们车友会真会玩

未来还有更好的活动
2017-10-18 09:48 回复
RacoonCX 关禁闭 已屏蔽
博越

笑熬糨糊86 2017/10/18 09:47:35 发表在 102楼

没参加

那就可惜了,唉,一大桌子撤两次盘。扶墙出来滴
博越

RacoonCX 2017/10/18 09:50:06 发表在 105楼

那就可惜了,唉,一大桌子撤两次盘。扶墙出来滴

我就是清场的,我居然没去
2017-10-18 09:50 回复
RacoonCX 关禁闭 已屏蔽
博越

笑熬糨糊86 2017/10/16 14:21:47 发表在 主楼

10月15日,南京马拉松就要拉开帷幕,我也有幸参与其中!但在此之前,南京博越车友会为给南马助力,为南马预热,组织了一次环城100公里马拉松的活动,并举行了节油比赛!    本次路线:雨花台公园出发,途径奥体公园,扬子江大道,纬一路,绕城公路,双龙街立交,方山公园,城东干道中山东路,体育公园。整个路线概100公里,其中市区道路60公里,快速路20公里,车缓行拥堵路段20公里,南京道路特点就红绿灯密集,一段就有个拥堵路段,相对固定。    闲话少叙,上图为要:哇咔咔,我就...

图片已删除

南马在家看看就好,你还真的去陪练了?人挤人,还下雨,听说直接感冒的不少。你还好吧?
博越

RacoonCX 2017/10/19 07:29:14 发表在 107楼

南马在家看看就好,你还真的去陪练了?人挤人,还下雨,听说直接感冒的不少。你还好吧?

刚跑雨就停了,跑起来就不冷了
2017-10-19 09:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56