心所向,驰以恒-提人生第一台车,C200月光石灰,有深圳组织。

全部回复 只看楼主

布衣C63 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

MeganEdward 2017/09/22 09:18:05 发表在 17楼

楼主这是改了呀

嗯,是的,过过瘾,到时上牌还得拆
2017-09-22 11:52 回复
揽胜

深圳有一起组织的没

2017-09-22 18:33 回复
揽胜
2017-09-23 00:24 回复
Travel_together 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
恭喜提车
揽胜

longfeicool 2017/09/23 11:16:47 发表在 24楼

此主帖已经被longfeicool设为精华帖帖子标题:心所向,驰以恒-提人生第一台车,C200月光石灰,所属深圳组织。精华理由:恭喜提车

谢谢版主大人
2017-09-23 12:21 回复
安化强子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜
揽胜

茶的人生 2017/09/23 12:33:26 发表在 26楼

恭喜恭喜

谢谢
2017-09-23 13:07 回复
小生未央2013 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SaharaY 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    求老哥给个碳纤维中网链接,谢谢,好人一生平安。
    lsq深圳 关禁闭 已屏蔽
    同深圳 同标轴 同月光石灰 可以等不到红內 提了黑內
    揽胜

小生未央2013 2017/09/23 13:14:34 发表在 28楼

回复被删除。
    嗯,实事求是的写
    2017-09-23 14:24 回复
    揽胜

SaharaY 2017/09/23 13:23:48 发表在 29楼

求老哥给个碳纤维中网链接,谢谢,好人一生平安。

关注
    2017-09-23 14:25 回复
    揽胜

lsq深圳 2017/09/23 13:56:15 发表在 30楼

同深圳 同标轴 同月光石灰 可以等不到红內 提了黑內

唉,深圳买便宜2万 ,我是没指标,白贵了几万。
    2017-09-23 14:26 回复
    嘉兴车友4503561 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    35拿的下吗
    高山and 关禁闭 已屏蔽

布衣C63 2017/09/21 22:41:48 发表在 主楼

刚好提车半个月了,最近临时牌照到期,车子停放着,刚好也抽时间出来把作业交了先。白手起家,家里条件差父母是地道农村人,男人不求父母能给予什么,命生的好是福运,不好也要通过自己努力去改变,能把自己健康养活了就没啥奢求的了。大学毕业后出来创业进入的就是汽车周边行业,学的是电子信息与通信这块,找的工作是不对口,但从一开始从事汽车这个行业后,就爱上了汽车,心里想的就是要有辆自己的车。可能很多人都觉得买个车很容易,但对于当时的我,80后,应该也算很苦逼的一代,车子来说是一个梦想,梦想很小,但那时还是实现不了,从事工作时期每天多余时间就是逛论坛,也就是所谓的键盘侠,当然不是喷人的那种键盘侠,我只是爱好去...

楼主还在等车,问一下你的标轴是有倒车影像的吗!倒车雷达前后都有的吧!看到网上配置表连倒车雷达都说没的
    揽胜

命_如此 2017/09/23 15:53:57 发表在 34楼

35拿的下吗

你想少了一点点……
    2017-09-23 17:09 回复
    梦想封心 关禁闭 已屏蔽
    同配置 刚改了银色的amg中网 但总觉得不太好看 难过
    揽胜

高山and 2017/09/23 16:59:49 发表在 35楼

楼主还在等车,问一下你的标轴是有倒车影像的吗!倒车雷达前后都有的吧!看到网上配置表连倒车雷达都说没的

倒车影像,雷达,都标配的
    2017-09-23 19:05 回复
    我的阳光157 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    同色,长轴,等车的飘过……
    揽胜

梦想封心 2017/09/23 19:04:28 发表在 37楼

同配置 刚改了银色的amg中网 但总觉得不太好看 难过

黑色好看
    2017-09-23 20:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56