有了解澳兹姆激光大灯的车友吗?

侧面_
0浏览/2023-12-28 17:36/发布于 广东
+关注

我的车是2019改款E300L,7月份自驾跑了一趟川西,夜间跑国道原厂大灯真的有点力不从心,亮度射程太低,开起来放不开,畏手畏脚的。
于是考虑更换大灯,一开始考虑原厂几何大灯,了解后感觉那些所谓的智能功能都不实用,亮度提升也有限。
后来改装师傅推荐澳兹姆的激光大灯(直接换灯芯)。
看了下目前的旗舰是麒麟r8,射程1500米,这个相当厉害了,性价比也不错。
想问下车友,这种改灯芯有没有什么风险,另外这个牌子的质量如何?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友0416805 关禁闭 已屏蔽
19款的前脸,改灯芯是最划算的方案,不像后期款,双边4透镜,改起来增加了一对透镜的成本!直接改带透镜的灯芯,找店铺大一点的,牌子响一点的,现在改灯已经很成熟了,不必纠结,我自己的后期款,几千块买了个国产仿几何大灯造型的led大灯,亮度提升很大,就是切线个铺路效果一般般,亮度绝对比原厂低配大灯提升了3倍不止!所以放心改那种直接带透镜的大牌灯芯总成,绝对不后悔!
2023-12-29 01:07 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

侧面_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
深圳的E300 L车友可以加群

图片已删除

2023-12-30 00:14 来自广东 回复
共有条对话 >
唐啊撸啦撸啦 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

关注 我也是19款 一样的跑川西感受强烈  觉得灯不够用,几何多光束对于亮度提升不明显,同样等待大家的方案啊

2023-12-30 17:22 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56