保时捷 macan gts已改款了两代~但依然最爱这一代~

阿拉初 Macan
0浏览/2021-08-07 12:39
+关注

改装初衷

为了帅~为了快

改装过程

不少人给了我一些改装建议,但是自己的车还是自己说了算最好~因为只有自己对它的感情最真挚,心里最清楚把它变成这么样是自己最想要的状态

踩过的坑

由于是改过的第二台车,所以没走弯路

最终效果

上图了

总结升级清单

包围:前唇、侧裙、尾款
       ( 品牌:ARTISNT-价格:1.8w)
轮毂:国产锻造(仿Mansory812款)
       (价格:1.7w)
轮胎:米其林 ps4s(价格:1.4w)
刹车:卡钳、盘、桥位、中心盘
       (品牌:brembo gt-价格:6.6w)
          刹车皮(品牌endless-价格:0.45w)
排气:中尾段
       (品牌:AK天蝎-价格:5.2w)
程序:一阶
       (品牌:G+   价格:2w)
悬挂:狗骨(品牌:英国的叫什么忘了)
       (价格:0.5w)
其他:零零碎碎0.6w左右
总价:20w

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

johnhaha 关禁闭 已屏蔽
Macan
帅气
2021-08-07 14:39 回复
tcby014 关禁闭 已屏蔽
英国ALL狗骨
2021-08-07 15:01 回复
QD符号 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊,同样喜欢这款不是贯穿尾灯的
2021-08-07 15:11 回复
loft888 关禁闭 已屏蔽
太帅了………………
yzbjy 关禁闭 已屏蔽
搞个白色仪表盘 就有jdm那味
Ricky5592 关禁闭 已屏蔽

NICE,非常流批

nbhack 关禁闭 已屏蔽
Macan
全国gts车友组织欢迎大家
我的草原儿我的马 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
想听一下声浪
Charles尊 关禁闭 已屏蔽
Macan
盆栽组是什么意思
520911 关禁闭 已屏蔽
Macan
不错,漂亮
Williamawen 关禁闭 已屏蔽
Macan
macan确实是一款很好开的车,GTS直接起飞,羡慕
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
在最拥挤的舞台 关禁闭 已屏蔽
众泰E200

厉害

商客惠 关禁闭 已屏蔽
采用最新设计语言,相较老款车型更加运动时尚
上海车友3406778 关禁闭 已屏蔽

照片拍的不错

北京车友4701201 关禁闭 已屏蔽
有钱人! 比不了 这款车 加上 改来改去的 没有120下不来! 有钱人太多了
北京车友4701201 关禁闭 已屏蔽
有这个钱我宁愿换一个房子🏠吧 毕竟这只是一辆车
轻描淡写的号 关禁闭 已屏蔽
Macan
原来的卡钳卖吗
tasufo 关禁闭 已屏蔽
拍的真漂亮
莫停歇 关禁闭 已屏蔽
众泰E200

这颜色真好看

输了你赢了世界如何吖 关禁闭 已屏蔽
Macan
真帅啊我去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56