卡罗拉问题!!!!

中国车友0415717
0浏览/2023-09-02 10:12/发布于 福建
+关注
请问一下大家1.2带t和1.8双擎那个保值,那个马力大,家用那个好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
各有优缺点,结合你自己的实际需要考虑。
马力大,你不一定需要。
保值,貌似不同的地区也有不同。
家用哪个好,天津广州新购车的,双擎好
2023-09-02 10:21 来自北京 回复
共有条对话 >
啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
买车不是为了保值啊。双擎现在价格可以。
2023-09-02 10:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
相逢不必恨晚_重庆 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮

准确的讲,保值1.2T相比1.8混动1.2T要更保值一点,油车不像混动车有电池衰减,所以更保值一点,但讲到动力,真心讲两款都是半斤八两,大哥别说二哥,其时真的是差不多,市区动力混动提速更轻快一些,但高速差一些,最高时速才160,1.2T180,可以自已试驾一下。

2023-09-02 12:53 来自四川 回复
共有条对话 >
云淡风轻铂青铜 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉不谈马力
2023-09-02 15:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
动力都比较拉胯,如果市区低速较多,双擎肯定更好,1.2T市区低速拉胯得很。高速多还得1.2T,动力要稍微好点!平时驾驶,去试驾吧,肯定双擎要好些。现在价格都便宜,不存在保值了。双擎低配落地11了
2023-09-02 15:28 来自四川 回复
共有条对话 >
西安黑蛋 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
现在双擎感觉优惠力度大点,市区使用频繁使用多了建议双擎,省油,加速好
2023-09-02 18:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
就这破车,还保值还谈动力,我去,反正我是六年换车,没想过这个问题,要想动力,至少1.8T以上的,保值更谈不上,现在这么便宜,几年后价格肯定下挫严重,
2023-09-02 18:49 来自广东 回复
共有条对话 >
皇家得意 关禁闭 已屏蔽
我从荣放2.5四驱排量准备入手油混,不知道怎样,正在看各位大佬评论
2023-09-04 00:00 来自广东 回复
共有条对话 >
瀑布0388 关禁闭 已屏蔽
1.5的保值
2023-09-04 13:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
哈里发伊玛目 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
电动车就是一堆废铁暴力无边 腰斩都嫌贵
2023-09-04 20:00 来自 回复
共有条对话 >
甩开膀子yt 关禁闭 已屏蔽
我7月28买的23款卡罗拉双擎问题也不少,智行互联连不上,中控台异响,启动电池亏电两次打不开车门,说是电池不行了。新车不到一个月,一直在故障中!丰田的减配,丰田的质量下降!已经到了让人难以接受的程度!!!!
2023-09-04 20:47 来自山东 回复
共有条对话 >
hgens 关禁闭 已屏蔽
建议思域吧,十二个左右,动力空间都比卡罗拉好很多
2023-09-12 16:03 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56