浙江豪情汽车制造有限公司召回部分帝豪GL汽车

只会做蛋炒饭 景逸X3
0浏览/2023-08-20 13:00/发布于 河南
+关注
日前,浙江豪情汽车制造有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2016年7月1日至2018年12月31日生产的部分帝豪GL汽车,共计22272辆。
本次召回范围内的部分车辆由于车门锁零部件尺寸超差,车门锁体耦合杆回位不良,可能需要多次动作才能打开车门,紧急情况时会增加乘员安全逃生风险,存在安全隐患。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

云南全景旅游 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我副驾已经换了9个月了,没换以前多拉几下还偶尔能打开,后来实在打不开了才去换的,吉利能赔点钱我吗?

全部回复 只看楼主

酸裤头湍 关禁闭 已屏蔽

我知道的几起召回都是被投诉到迫于压力才召回的,比如某合资

2023-08-20 14:43 来自辽宁 回复
疯狂的大猪徒 关禁闭 已屏蔽

吉利眼里容不得丁点问题,召回这波行动很优秀

2023-08-20 14:43 来自广东 回复
疯狂的大猪徒 关禁闭 已屏蔽

2023-08-20 14:43 来自广东 回复
傲视之妻盎 关禁闭 已屏蔽

我的车倒是没出过啥问题,不过既然要召回了还是配合一下

2023-08-20 14:44 来自江苏 回复
雨过新荷光头亮 关禁闭 已屏蔽

大家车门有问题吗,我的车好像还好,完全正常开关门

2023-08-20 14:46 来自江苏 回复
余束星人成宋 关禁闭 已屏蔽

召回不是什么错事,哪个车企都不能保证自己的车什么问题都没有,而且只有通过召回这种形式才能有效的通知到车主去解决问题

2023-08-20 14:49 来自陕西 回复
云南全景旅游 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我副驾已经换了9个月了,没换以前多拉几下还偶尔能打开,后来实在打不开了才去换的,吉利能赔点钱我吗?
2023-08-20 21:04 来自湖北 回复
AH昊天 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
怎么没有接到通知☎️
2023-08-28 13:41 来自江苏 回复
奇缘星灵 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

没有接到通知,我的17款出现过雨天拉不开的情况,本来去年还打算买个锁块换的,吉利这和上次手动挡的离合问题一样,反应太慢了,这都多少年了才召回,出召回10天了没见有通知去换

2023-08-28 20:42 来自广西 回复
hummer96 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
吉利就败在了4s店,根本就没人通知,每次开门都得不停的拉门把手,不一定几次才能打开,要不是看论坛都不知道要更换
2023-09-04 19:21 来自辽宁 回复
闽仙龙华 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车门生锈怎么办?
2023-10-07 00:20 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟花菩提树下 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

我都是门锁出问题了上论坛来搜,才发现有召回这回事,8月份宣布,我现在才发现,联系了4S,说要开过去检查才能确定能不能换.....

2023-11-15 11:38 来自广东 回复
tangjk 关禁闭 已屏蔽
自由舰

档杆球爆裂和雨刷杆脱漆99%的车主都中招了,也不见招回,狗日的车企。!

2023-12-06 22:12 来自广东 回复
闽仙龙华 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我四个门基本上都有这样,自己更换了两个,还有一个右后门现在还是那样打不开。
05-02 23:31 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56