抵挡不住的诱惑,汕头QX30 2.0T【提车作业】

全部回复 只看楼主

帅到掉渣1391 关禁闭 已屏蔽

no1随风 2017/09/09 09:55:11 发表在 5楼

英菲尼迪最漂亮的一款,没有之一

上市这么久 武汉就见过两次 Q50还不少 !
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
Ww王一一 关禁闭 已屏蔽
楼主 雷猴 我饶平的 也想买台QX30 什么价格落地 有什么诀窍告知小弟吗
去拉萨卖西瓜 关禁闭 已屏蔽
Model Y
很gla同平台 联合打造的,大致差不多吧,觉得空间偏小。 其他都可以
南京车友4273821 关禁闭 已屏蔽
楼主这照相技术不错啊
上海车友3928995 关禁闭 已屏蔽

虽然是紧凑型,但是空间并不小的啊。

还有标配的膝部气囊 很贴心

TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
衡阳车友9189518 关禁闭 已屏蔽
要是有无钥匙启动和车联网就更加完美了
律界狂探 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

余竞波 2017/09/16 02:56:43 发表在 51楼

换壳奔驰啊。。。

厉害了我的哥
余竞波 关禁闭 已屏蔽
雅阁

律界狂探 2017/10/06 02:22:10 发表在 229楼

厉害了我的哥

PG猪 关禁闭 已屏蔽

波罗盖 2017/09/08 02:33:18 发表在 主楼

大家好,我是菠萝盖君,因为喜欢吃菠萝(我们这边叫凤梨)所以被家里人叫做菠萝弟但是菠萝弟这个名字呢,我觉得有点low,所以在起论坛名字的时候,我摸着自己的膝盖,突然间就来灵感就叫菠萝盖吧....(广东话,粤语叫膝盖那块大骨头,叫作菠萝盖)为大家简单的表述完我的身世之后,相信大家也没太大的兴趣听下去了那就不多说了,说说我刚入手的爱车吧其实说刚入手,也买了1个多月了,之前经常在论坛裸奔,看着大家写【提车作业】精彩绝伦一直都在设想着,如果有一天我买了新车,是不是也得来一篇按照我的文采,那绝对是“惊天动地”QX30,当我第一眼看到它的时候,有一股抵挡不住的诱惑和冲动,刺激着我的肾上腺激素我记得第一次...

钢圈有改吗?
JDM_阿锐 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      拥有朝夕 关禁闭 已屏蔽
      楼主照相技术不错啊
      杭州车友6656698 关禁闭 已屏蔽
      2.0T的是不是提速杠杠的
      泰州车友2284984 关禁闭 已屏蔽
      实在是太有诱惑力了。
      绍兴车友5640302 关禁闭 已屏蔽

波罗盖 2017/09/11 01:24:01 发表在 13楼

顶配才40.,我2.0运动落地都37。为什么?
      ren523 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      挺美的一部车P图成这样 服!
      七月里的马 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,你这是美颜后的红色吧?真真实实的红色好看吗?也是给老婆买,纠结白色和红色
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56