#这就是马自达#小改23款昂克赛拉次世代

黒龍江熱心車友丶 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-01-16 00:09/发布于 黑龙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

我车的配置是铂钢灰2.0质臻版,选车的时候就非常钟意马自达,因为小马的颜值在同级别中算高的了,操控也不错,车型还比较小众,正符合我的心意。改装思路更青睐于在保留原厂外观的基础上做小的改动升级,使车子保留原汁原味儿的同时更显得有个性,看起来不浮夸,简简单单,干干净净Ps: (别问我改装花了多少钱,清单都有,好信儿的话上某猫查,都有价格。)
“改车是为了取悦自己,而不是取悦别人,毕竟热爱无价!”
具体改装清单如下:
外观
Advan TC-4 轮毂18x8.5j et38 GMR  
Autoexe  Street Sports 绞牙避震
Autoexe油箱盖
Autoexe机油盖
Autoexe刹车油盖
Autoexe机油尺手柄
Autoexe进气肥肠
Autoexe前顶吧
Autoexe后顶吧
Autoexe电池夹
Autoexe中央地板吧
Autoexe前后底盘加强件套装
AP9540 Kbt 刹车
KN高流量空滤
Cusco强磁力放油螺丝
Cusco高压水箱盖
Sawanini牌照框 
KYO-EI 协永R40 RC-M12x1.5 炫彩螺母
Rays铝合金气门嘴(红色)
野蛮人c01刹车皮
后刹车7071铝材质330划线盘
干碳纤维后视镜壳
欧司朗全天候pro大灯透镜
黑钛尾喉
车窗电镀饰条黑化
AB柱黑化饰条
中网电镀饰条黑化
龙膜佳享系列全车玻璃膜
圣佳Red Origin T8隐形车衣
米其林PS5(225/40/R18)轮胎
内饰
碳纤维高配方向盘
原厂Bose中置喇叭
原厂Bose高音喇叭
64色幻彩氛围灯 
Miciei碳纤维球形档把
包碳挂档面板
包碳水杯架面板
Sawanini换挡拨片

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

奥利奥达芬奇 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

马自达的车子设计就像汽车界的一股清流,永远都是那么自我,帅啊。

全部回复 只看楼主

野马MustangGT 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
01-16 00:21 来自河南 回复
r9968 关禁闭 已屏蔽
你好,求连接,我想抄买一份
01-16 03:40 来自广东 回复
河池车友4161538 关禁闭 已屏蔽
多少钱改的
01-16 09:04 来自广西 回复
宁梅兮 关禁闭 已屏蔽

帅气,不过,应该把轮胎上的英文字母涂上去,更显得高档

01-16 11:25 来自贵州 回复
ag5cjs7 关禁闭 已屏蔽
把你换下的轮古卖给我,我志同道合的兄弟
01-16 14:56 来自浙江 回复
舟山Mazda琪 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
8.5j+235的胎 这不爆出来?
01-17 21:19 来自浙江 回复
该昵称只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
全天候pro 远光效果怎么样
01-18 13:28 来自辽宁 回复
车主你好 关禁闭 已屏蔽
不是为啥你13万就落地了?
liyang350z 关禁闭 已屏蔽
AION V

有正常的整体照片吗?想看看改起来效果怎么样。

01-19 01:15 来自河南 回复
安追歪二油 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
干吼不走
01-19 17:23 来自安徽 回复
月下歌s9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑龙江小法师丶 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS
    兄弟,车改的非常帅!果然是玩家!
    01-20 18:58 来自黑龙江 回复
    枫腾絮 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    桂林车友恭贺黑龙江车友喜提爱车,喜改爱车
    一银河一 关禁闭 已屏蔽
    真帅[吃瓜群众]
    哈尔滨DONG车友 关禁闭 已屏蔽

支持黑龙江老乡,改的太棒了

01-20 20:39 来自黑龙江 回复
    赣州车友1519368 关禁闭 已屏蔽
    这也太帅了吧~长那么大没有见过辣么帅的车,改装的太好了!我愿称之为天花板!
    宝鸡车友6906883 关禁闭 已屏蔽
    我见过最帅的马自达,颜值天花板
    西安车友3093116 关禁闭 已屏蔽
    一个字帅
    婷子28 关禁闭 已屏蔽
    大佬的车车真帅
    seven冲 关禁闭 已屏蔽
    你好,可以找个白天,踏踏实实拍点没有滤镜的照片吗?真的很漂亮,我没钱改,但很想看看
    01-20 23:50 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56