2014款柯兰多的原车华阳导航机成功使用2022年凯立德GPS导航

lxjcl 柯兰多
0浏览/2020-10-04 21:39/发布于 江西
+关注
       我的柯兰多是2014款手动档蓝色的,从2014年购买柯兰多起,我就一直使用凯立德导航,一般是自己找资源更新。经过几年的实践,对双龙柯兰多上使用更新导航非常熟练。
      现在用华阳导航的车应该不多了,随着科技的进步,车载导航也向傻瓜式发展:自动适配端口和波特率成为软件的主流。
      很久没有上论坛了,2022版凯立德导航车机版在网上非常难找到了。这次在跟贴里留了下载网盘地址密码,仔细找,也是给还在用柯兰多的车友福利。

我的柯兰多是华阳导航CE4MU9双龙版,是ARM架构, 参数如下:
 【分辨率】:800X480
 【适用系统】:WINCE5.0/WINCE6.0
 【端口、波特率】:COM1 :4800
 【端口修改】:NaviConfig.dll文件
   柯兰多华阳导航的文件特点是:有文件是NaviOne目录的,要更改为MobileNavigator系列的目录。现在很多朋友可能不理解,其实,MobileNavigator是华阳导航的启动路径。

这3个文件夹是早期柯兰多导航文件的3剑客,都是放在SD卡的根目录下。

现在的懒人包文件要复杂一些,但是主要地图文件都是放在Navione文件夹下的。

2020年最新版的凯立德导航是3M21J27地图版本的。

因为版权版规等问题,不能在论坛上发外部链接,有需要的朋友,认真阅读以下图片,图片内容是本人原创。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

一转眼,我的柯兰多用了快7年了,18年我买了新房后小柯有了属于自己的地下停车位,多年来并没有碰撞记录,小刮擦也少,大部分车漆还是原厂的。小柯行车没有出现什么问题,我估计再开个7、8年应该没有什么问题。到时候,不知道还有没有柯友。无论如何,用小柯的都是缘分。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5051A628 关禁闭 已屏蔽
继续用下去!我这还是12款呢!虽然带来很多麻烦,但也带来不少快乐
2020-10-05 15:41 回复
lxjcl 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

a_z5051 2020/10/05 15:41:53 发表在 沙发

继续用下去!我这还是12款呢!虽然带来很多麻烦,但也带来不少快乐

2020-10-05 17:04 回复
cfkld 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
2020-10-05 20:33 回复
清凤任来 关禁闭 已屏蔽
我一直用手机导航,有路况信息会更加方便吧?
柯兰多

清凤任来 2020/10/07 15:56:19 发表在 4楼

我一直用手机导航,有路况信息会更加方便吧?

看个人习惯吧,我还是喜欢车载导航。
2020-10-07 19:42 回复
雨雁双飞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
我基本都是到gps之家更新, 2014款四驱,两次西藏,一趟新疆,甘南,东北,内蒙,江南,太行。。。。跑了太多了路,除了换轮胎,没掉过链子。 感情太深了,打算开到它退休。 我发了很多帖子, 好多版主给***了, 感谢大家一起这么多年关注柯胖子,好车。 不过,确实太小了, 以后有条件了还是要换一辆大硬派,穿越几个经典无人区。 
柯兰多

雨雁双飞 2020/10/09 17:09:06 发表在 6楼

我基本都是到gps之家更新, 2014款四驱,两次西藏,一趟新疆,甘南,东北,内蒙,江南,太行。。。。跑了太多了路,除了换轮胎,没掉过链子。 感情太深了,打算开到它退休。 我发了很多帖子, 好多版主给***了, 感谢大家一起这么多年关注柯胖子,好车。 不过,确实太小了, 以后有条件了还是要换一辆大硬派,穿越几个经典无人区。 

这车我还在开,而且外表看上去很新的样子,我的蓝柯是手动档,加上是自然吸气的发动机,想开坏都难,再开个10年应该没有问题,目前还没有考虑换车的事。
2020-10-12 21:54 回复
hasee119 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
dj19840504 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
你有1200×640的吗?
广州车友6953258 关禁闭 已屏蔽
兄弟能教我怎么弄吗??我不会 是不是等于投屏一样??用手机投屏
2022-09-26 22:15 来自广东 回复
柯兰多

链接      pan.baidu.com/s/1-tCKjFvbK66fwPNtytMjDA           提取码:1a2a

2022-10-06 14:42 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
只剑独行 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

汽车之家太恶心了,那些图片全给屏蔽掉了,不知道咋弄了

2023-01-13 10:55 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56