行车记录仪推荐上2个品牌吧,对比对比?

basedi 缤智
0浏览/2021-04-04 10:42
+关注
叮叮拍或者趴趴狗品牌不错吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妞迪 关禁闭 已屏蔽

记录仪的品牌很多的,主要是看楼主喜欢什么款式的,比如盯盯拍、360、小米……我用的盯盯拍挺不错的。

2021-04-04 10:44 回复
共有条对话 >
叨哥爱唱歌 关禁闭 已屏蔽

这俩个选择的话。我是会选择papago的,感觉这个的记录效果更好一点。选择中端的性价比高一些。

2021-04-04 10:45 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
似的呀,盯盯拍,趴趴狗或者360之类的行车记录仪的品牌还是比较不错的
2021-04-04 10:46 回复
共有条对话 >
生手5不5 关禁闭 已屏蔽
毕加索

现在市场上的行车记录仪琳琅满目、五花八门,品牌的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,论性价比还是盯盯拍迷你3或5,如果不差钱建议上韩国口红姬!

共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
我用的某盯拍记录仪很不错的,高中低档都有,我用的是mini2,用了两年多了一直表现不错,你去看看吧。
共有条对话 >
才艺双全ZY 关禁闭 已屏蔽

行车记录仪其实品牌还是挺多,建议选择质量好清洗度高的,比如:叮叮拍、小米、360等等一些大品牌的记录仪都是可以用,价格上也不贵的,一般在300-400元左右吧,你选择哪个使用都可以,我用的是盯盯拍的,感觉隐藏式的用着不错,小巧美观而且可以连接手机查看的。     

共有条对话 >
济宁车友2276403 关禁闭 已屏蔽

品牌的话盯盯拍还是比较不错的,它的清晰度(包括夜视效果很好),目前来说这个品牌的记录仪目前用的人比较多,属于隐藏式记录仪不止好看,关键质量好而且清晰度也高,买个的价格一般三百多吧,网上购买就行了,当然了也有一些其他的后视镜的、吸盘式的等等根据需求来     

共有条对话 >
祖国花朵加油 关禁闭 已屏蔽

推荐行车记录仪的话,建议可以看看隐藏式的盯盯拍、360,还有其他的后视镜式的捷渡品牌,样式都不一样的,用起来还是挺不错的,至于价格一般不超过500,选择哪种还要看你喜欢的类型拉。     

共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

盯盯拍、360或者小米不错的,趴趴狗不太清楚,前面三个不妨看看,差不多功能和价格的基本都可以的。

共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主,推荐您360行车记录仪,性价比不错,功能齐全,可以直接连接手机wifi传视频。关键清晰度非常好。
共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
盯盯拍,小米,360等等这些都是比较不错的,价格不等,看自己接受范围
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56