关于入门奥迪A6看法

全部回复 只看楼主

Eiji2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 15:47:51 发表在 8楼

30来W?就冲你这话你就是个菜鸟,你不考虑加装和保险还有税是吧?只会看裸车的扎扎。

那你的意思是说你的入门60万落地咯?是不是?傻子?
2017-05-16 16:46 回复
宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:37:28 发表在 18楼

像发帖人这种比价格的做法真让人不爽,开这级别车的人尊严很重要的。差价不过2.30W比着真没意思。

你要是早点说这话我也不跟你怼了,你到好 自己开一台入门车 过来怼我们3系?还他妈没3系你勇气是你老婆120万的车吹出来的吗?
2017-05-16 16:48 回复
丶明少丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Eiji2016 2017/05/16 16:46:35 发表在 21楼

那你的意思是说你的入门60万落地咯?是不是?傻子?

抬杠是不?你很有钱是吧?看不起人是吧?呵呵,你有啥资格啊。
宝马3系

文艺胖账房 2017/05/16 16:28:42 发表在 15楼

嗯,车就是男人的大玩具,喜欢啥就玩啥,如果过于去比较,那不就不快乐了吗?

那人就是典型的喷子,好好说话谁都不跟谁吵是吧
2017-05-16 16:49 回复
奥迪A6L

Eiji2016 2017/05/16 16:48:06 发表在 22楼

你要是早点说这话我也不跟你怼了,你到好 自己开一台入门车 过来怼我们3系?还他妈没3系你勇气是你老婆120万的车吹出来的吗?

吹出来的?可能网络上键盘土豪是多,但你非要这么想我无话说,但你注意说话的分寸。不是哪个人是你能说的起的。OK?
济南车友6704506 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Eiji2016 2017/05/16 16:49:49 发表在 24楼

宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A6L

Eiji2016 2017/05/16 16:49:49 发表在 24楼

老拿入门这两个字埋汰谁?说话有点人样吧
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:50:31 发表在 25楼

吹出来的?可能网络上键盘土豪是多,但你非要这么想我无话说,但你注意说话的分寸。不是哪个人是你能说的起的。OK?

别人怎么说我不管?但是你说话确实不好听激怒我了,我很不爽
    2017-05-16 16:52 回复
    奥迪A6L

Eiji2016 2017/05/16 16:51:02 发表在 27楼

回复被删除。
    搞笑来了,你想显呗你有钱是吧?呵呵,我真看不起你这样的,没涵养,没素质,比钱你好使么
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:49:18 发表在 23楼

抬杠是不?你很有钱是吧?看不起人是吧?呵呵,你有啥资格啊。

咱两事情不是钱跟钱,是你自己说话没有大脑明白嘛?
    2017-05-16 16:53 回复
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:52:36 发表在 30楼

搞笑来了,你想显呗你有钱是吧?呵呵,我真看不起你这样的,没涵养,没素质,比钱你好使么

别吹牛逼?对发票你到底敢不敢?
    2017-05-16 16:53 回复
    奥迪A6L

Eiji2016 2017/05/16 16:52:18 发表在 29楼

别人怎么说我不管?但是你说话确实不好听激怒我了,我很不爽

看不起我们1.8T的A6是吧?好样的,你有钱,都说在表面呗
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:53:54 发表在 33楼

看不起我们1.8T的A6是吧?好样的,你有钱,都说在表面呗

来不来?是男人就担当一点
    2017-05-16 16:54 回复
    奥迪A6L

Eiji2016 2017/05/16 16:54:52 发表在 34楼

来不来?是男人就担当一点

呵呵,装能装你这样的,真是没谁了,典型的暴发户形象,开宝马的真狠,真狠,哪来的勇气
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:57:02 发表在 35楼

呵呵,装能装你这样的,真是没谁了,典型的暴发户形象,开宝马的真狠,真狠,哪来的勇气

除了喷就没其他的干了么? 来 来 来 我不怕你真的 把你刚开始评论的勇气拿出来
    2017-05-16 16:58 回复
    s_船夫 关禁闭 已屏蔽

Eiji2016 2017/05/16 16:48:06 发表在 22楼

那货是玻璃心,从发的帖子就能知道
    奥迪A6L

Eiji2016 2017/05/16 16:58:10 发表在 36楼

除了喷就没其他的干了么? 来 来 来 我不怕你真的 把你刚开始评论的勇气拿出来

等我回家拿XJ的发票让你看啊,不用你装,3系狗,勇气大
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:57:02 发表在 35楼

丶明少丶 回复: 开宝马3的现在都真牛笔啊,都可以贬低A6了,那我开A6是不是也可以贬低7系了? 这不是你挑事么?
    2017-05-16 17:00 回复
    奥迪A6L

Eiji2016 2017/05/16 16:58:10 发表在 36楼

我拿出来112W发票你叫爹不
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56