小麒麟2023豪华攻略及使用感受【持续更新中】

南昌车友0692202
0浏览/2023-11-17 11:51/发布于 江西
+关注

综合工况电能消耗量9.2kwh/100km
电能当量燃料消耗量1.04l/100km
本人目前估算相当于0.0736/公里

只有慢充,相当于  1小时充2度电  车总电容量15.86度电。基本8小时充满。

支持主驾控制四门车窗。自动落锁

车屏支持u盘电影,音乐

全车就1个点烟器接口,1个usu接口

记录一下钥匙套,不喜勿喷
这车,表显里程感觉有点虚。手机导航显示15公里。车表显示19公里。大概,是7.8折。
目前本地气温16度

d档最高105 续航。  e档节能模式,最高60。【当然下坡可以更高一些

充满电e档显示221公里

充电枪防雨罩

原车软件,真的是很强大。
汽车之家关于小麒麟的内容有错误。这车,支持无钥匙进入,支持远程空调

原车u口支持音乐与视频
这车有个巨大的坏处,由于没有后视镜加热及后雨刮。早上有露水时,根本看不了后面。
所以车里,长备块抹布,很有必要

春天的能耗。还可以

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友0692202 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-17 11:55 来自江西
    欢迎真实小麒麟用户加vx好友。讨论用车感受
    2023-12-11 20:54 来自江西 回复
    感觉这个车,0度里程基本要打对折
    2023-12-26 07:35 来自江西 回复
    zzc618 关禁闭 已屏蔽
    吉祥版本没有这个手机app
    2023-12-31 10:04 来自河南 回复
    liupzf 关禁闭 已屏蔽
    在家冲一个小时也是2度电吗?显示的电压电流分别是多少?不知道怎么回事我只有1.5的样子
    03-16 07:27 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56